行っていた美容院が閉店してしまいどこに行こうか迷っていたためブリーチのリタッチが広範囲になってしまっていたのですが、全く傷んだ様子もなくとても綺麗なグレージュにしていただけました。( ; ; )
前の美容院は施術が終わった際に頭皮に違和感を感じていたのですが、今回は全くそのようなこともならず、髪が細いのにも関わらず1日たった今も全く切れませんでした、!!
とても丁寧な接客で本当にお値段以上でした!!!
丁寧接客と、シャンプーがとても気持ちよかったです。
ありがとうございました
今回もありがとうございました!
色味適当に考えてしまっていたのにちゃんと相談乗ってくださって綺麗なオリーブ色で感謝です!😓🙇🏻!
染めたのにいつもよりサラサラでびっくりです🫒
またお願いしたいです!☺️
すごく丁寧で、とても喋りやすくて、居心地よかったです!
今後のことも考えた上で、どのカラーが適切か提案してくださり,安心してカラーできました!好みのカラーにしてくださりありがとうございました!また東京行った際はお願いします。
ここまでの色は入らないかなと思いながら理想の髪色を提示したところ、とても理想の色に染めていただき、ビックリしました。気遣いも凄くしてくださり完璧でした。
最後まで丁寧に施術していただけてありがたかったです。色を決める時にも色落ち後のことまで教えてくださり本当に大満足です!ありがとうございました。
一色に絞らずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、可愛いお気に入りの色になりました🌟その後のケアの方法も教えていただけてとっても満足です!ありがとうございます❣️
ブリーチもカラーも丁寧で想像以上に可愛いです😍
ありがとうございました
来年成人式の代で、今後のカラーを考えながらカウセリングして頂きました!とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました☺️ありがとうございました✨
とても丁寧な対応で、やりたかった理想の色にしていただけてとても満足でした☺︎☺︎
先程口コミ送信した者です。
星評価ミスをしてしまいました、全部星5つです🙇♀️
本当に素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!✨
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
ぜひまたお願いいたします🙇♀️
今回もありがとうございました!
途中経過の色がすごい可愛くてとてもよかったですー!🌿
またお願いします♫🙂↕️!
とても優しくて、丁寧にやって貰えました
かなり厄介なブリーチ歴があったのですが、髪の状態などしっかりと見てくれて、都度説明やカウンセリングをしてくださいました。
始めは明るめのグレーを希望していたのですが、今までの残留やブリーチの抜け具合的に難しい、となったときにほかのできる色やトーンを教えてくださり、とても満足のできるブルーバイオレットにしてくださいました!めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます💕
先日はありがとうございました。
Wカラーは初めてだったのでいろいろ質問させていただきながら決めたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
施術中も滲みてないか何度も確認をしていただいたり、ダメージについてや色落ちについての説明もしていただき安心して初めてのWカラーに臨めました。
色もとても素敵な仕上がりで友達にもほめてもらえました。
1ヶ月限定の明るめカラー楽しみます!!
満足の仕上がりです〜!また行きたい!ありがとうございました!
丁寧にこちらの要望を読み取っていただき、仕上がりもとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
私の都合に合わせて急いでくださりありがとうございました!
対応が良かったです!
希望通りの髪色にしていただけました!!大満足です!ありがとうございました♪