✨レディースカット モデル募集✨イブキの掲載
✨レディースカット モデル募集✨イブキのプロフィール画像
hair design Noelヘアデザイン ノエル✨レディースカット モデル募集✨イブキ

池袋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

✨レディースカット モデル募集✨イブキの口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

一色に絞らずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、可愛いお気に入りの色になりました🌟その後のケアの方法も教えていただけてとっても満足です!ありがとうございます❣️

🌼ブリーチ無しWカラー+トリートメント+ショートスパ🌼 ¥4,000

来店日:2024年6月24日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

ブリーチもカラーも丁寧で想像以上に可愛いです😍 ありがとうございました

⭐️ブリーチ(リタッチ)Wカラー+トリートメント+ショートスパ⭐️ ¥4,000

来店日:2024年6月23日
  • 𝙨𝙖𝙠𝙞のプロフィール画像

𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ

来年成人式の代で、今後のカラーを考えながらカウセリングして頂きました!とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました☺️ありがとうございました✨

来店日:2024年6月14日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

とても丁寧な対応で、やりたかった理想の色にしていただけてとても満足でした☺︎☺︎

来店日:2024年6月12日来店回数:3

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

楓花様 今回もありがとうございました‼️ 施術とお色味満足して頂けたようでよかったです😊 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月20日
  • SJのプロフィール画像

SJさんの口コミ

先程口コミ送信した者です。 星評価ミスをしてしまいました、全部星5つです🙇‍♀️ 本当に素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!✨

⭐️ブリーチ(全頭)Wカラー+トリートメント+ショートスパ⭐️ ¥4,000

来店日:2024年6月10日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

樹様 先日はありがとうございました‼️ ベージュ系のカラー凄くお似合いでした😁 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです😊 ぜひまたお越しください✨ またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月12日
  • u_uのプロフィール画像

u_uさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年6月3日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

t様 先日はありがとうございました‼️ 仕上がり満足して頂けたようで良かったです😁 ぜひまたお越しください😄 またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月12日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今回もありがとうございました! 途中経過の色がすごい可愛くてとてもよかったですー!🌿 またお願いします♫🙂‍↕️!

⭐️ブリーチ(リタッチ)Wカラー+ショートスパ⭐️ ¥4,000

来店日:2024年5月24日来店回数:4

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

の様 こちらこそ今回もありがとうございました‼️ お色味満足して頂けたようで良かったです‼️ ぜひまたお越しください😊 お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月20日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても優しくて、丁寧にやって貰えました

🌼ブリーチ無しWカラー+ショートスパ🌼 ¥4,000

来店日:2024年5月1日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

佳奈様 先日はありがとうございました‼️ 満足していただけたようで良かったです‼️ ぜひまたお越しください😊お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

行っていた美容院が閉店してしまいどこに行こうか迷っていたためブリーチのリタッチが広範囲になってしまっていたのですが、全く傷んだ様子もなくとても綺麗なグレージュにしていただけました。( ; ; ) 前の美容院は施術が終わった際に頭皮に違和感を感じていたのですが、今回は全くそのようなこともならず、髪が細いのにも関わらず1日たった今も全く切れませんでした、!! とても丁寧な接客で本当にお値段以上でした!!!

✨7.8日限定価格✨ 🐥ブリーチ有り(リタッチ)Wカラー+ショートスパ🐥 ¥4,000

来店日:2024年4月8日来店回数:4

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

の様 先日はありがとうございました‼️ 頭皮に問題がなかったようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉までありがとうございます‼️ ぜひまたお越しください😊お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年5月15日
  • みみっくのプロフィール画像

みみっくさんの口コミ

かなり厄介なブリーチ歴があったのですが、髪の状態などしっかりと見てくれて、都度説明やカウンセリングをしてくださいました。 始めは明るめのグレーを希望していたのですが、今までの残留やブリーチの抜け具合的に難しい、となったときにほかのできる色やトーンを教えてくださり、とても満足のできるブルーバイオレットにしてくださいました!めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます💕

来店日:2024年3月24日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

みみっく様 先日はありがとうございました‼️ ブルーバイオレットすごくお似合いでした‼️ カラー気に入っていただけたようで良かったです😊 ぜひまたお越しください‼️お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年5月15日
  • ぴかさんのプロフィール画像

ぴかさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 Wカラーは初めてだったのでいろいろ質問させていただきながら決めたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。 施術中も滲みてないか何度も確認をしていただいたり、ダメージについてや色落ちについての説明もしていただき安心して初めてのWカラーに臨めました。 色もとても素敵な仕上がりで友達にもほめてもらえました。 1ヶ月限定の明るめカラー楽しみます!! ありがとうございました!

🐣ブリーチ無しWカラー+ショートスパ🐣 ¥4,000

来店日:2024年3月10日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

ぴかさん様 先日はありがとうございました‼️ 安心して施術受けられたようで良かったです😄 1ヶ月限定ですが楽しんで下さい💪🏼 ぜひまたお越しください‼️お待ちしております🙇🏻‍♂️

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

満足の仕上がりです〜!また行きたい!ありがとうございました!

来店日:2024年2月16日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

mh様 先日はありがとうございました‼️ 仕上がりに満足して頂けたようで良かったです😄 ラベンダーカラー凄くお似合いでした✨ ぜひまたお越しください‼️ お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を読み取っていただき、仕上がりもとても良かったです。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。 ありがとうございました。

🎉2日限定価格🎉ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年2月2日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

ma様 仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☺️ ぜひまたお越しください😄

• mのプロフィール画像

私の都合に合わせて急いでくださりありがとうございました! 対応が良かったです!

🎉17日限定価格🎉ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年1月17日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

m様 以前はありがとうございました‼️ お急ぎの中モデルに来て頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ ぜひまたお越しください😄

• かるのプロフィール画像

かるさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!!大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2024年1月17日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

かる様 ご希望の髪色で満足して頂けたようで良かったです😄 ぜひまたお越しください‼️

• ୨୧⑅*のプロフィール画像

୨୧⑅*さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれました( ;ᵕ; )巻きも可愛くて大満足です(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)⭐️ ありがとうございました~!

🎉5日限定価格🎉ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年1月5日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

✩.*˚様 ご希望に添えられたようでよかったです☺️ カラーも巻もすごくお似合いでした‼️ ぜひまたお越しください😄

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、すぐ返信して下さり終始ご丁寧にご対応下さいました。 こちらの希望に叶うとってもキレイなくすんだ黒髪に大満足です!お近くですし、またぜひよろしくお願いいたします。

20時以降限定🌿寒色限定🌿ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年12月27日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

いずみ様 直前の予約ありがとうございました‼️ モデル様を探していたため凄く助かりました😄 ご希望に添えられたようで良かったです‼️ ぜひまたお越しください😊 お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧でしたし、 シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよかったです🥰 またお願いできたらと思います☺️

🎉18日限定価格🎉ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年12月18日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

ともみ様 以前はありがとうございました‼️ シャンプー、ヘッドスパ満足して頂けたようで良かったです😄 ぜひまたお越しください☺️ お待ちしております🙇🏻‍♂️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

透明感あふれるカラーにしていただき満足です!ありがとうございました!

✨ベージュカラー限定✨ワンカラー+ショートスパ💆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年11月27日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

nana様 以前はありがとうございました‼️ 透明感カラー凄くお似合いでした‼️ ぜひまたお越しください🙇🏻‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、曖昧な希望のまま行ったのですが凄く理想のカラーにしていただけました🙌🏻✨ 縮毛やブリーチなどの履歴に合わせて一つ一つ丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました✨

来店日:2023年11月26日

✨レディースカット モデル募集✨イブキさんからの返信

k様 以前はありがとうございました‼️ 理想のカラーになって良かったです😄 ぜひまたお越しください‼️

hair design Noelの詳細情報

• hair design Noelの内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-31-13 ライオンズマンション東池袋第3 102号室 (地図)
池袋駅6分
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-15:00 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 火曜日は定休日ですが、予約リクエストお受け致します。
PayPay / 交通系IC