無料モデル募集中/ さあや🩷ྀིの掲載
無料モデル募集中/ さあや🩷ྀིのプロフィール画像

SSINSTUDIO研修センター渋谷無料モデル募集中/ さあや🩷ྀི

レビュー22
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

束感のあるきれいな仕上がりにしていただきました!横になっての施術でしたので楽でした。カウンセリングも丁寧にしていただけて安心でした。

来店日:2026年8月19日
  • みきちのプロフィール画像

みきちさんの口コミ

親切で可愛らしい方で、施術中もリラックスして 過ごせました🎶 まつパ、眉毛のワックス脱毛ともにとてもスムーズでした! また是非よろしくお願いします!

• そりんのプロフィール画像

そりんさんの口コミ

親切な対応、そして丁寧な施術でした! 今まで何ヶ所サロン行ったのですが、一番良かったです🎶 ありがとうございました!

• green showerのプロフィール画像

green showerさんの口コミ

アドバイスを受けながら、一生懸命施術して頂きました。仕上がりはアイブロウ・まつ毛パーマ共にとても満足しています。特にアイブロウは、気になる点を踏まえて綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月17日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

さあやさん本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で眉毛の高さも違うのですが、メイクも鏡で見せてくれてアドバイスしてくださりました。またよろしくお願いします。

来店日:2026年8月17日
  • tokyoのプロフィール画像

tokyoさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました! 大満足です!!

来店日:2026年8月15日
  • efのプロフィール画像

efさんの口コミ

到着が遅れたのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。 施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です!

来店日:2026年8月15日
  • みのプロフィール画像

説明や声掛けがとても丁寧で、安心できました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

来店日:2026年8月14日
  • 心琉のプロフィール画像

心琉さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗ですごく満足してます︎^_^ ありがとうございました🎶

来店日:2026年8月14日
  • 015のプロフィール画像

015さんの口コミ

とても丁寧に頑張ってました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。応援してまーす。頑張ってください

来店日:2026年8月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2026年8月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がっててビックリしました✨️ 説明も丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月11日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です。 施術中にチェックに来られた方も「綺麗にできてるね!」とおっしゃっていたので、仕上がりの技術面は素晴らしいと思います✨ 少し気になったのが、施術中眼球を押されるのが強く感じる瞬間が何度かありました。まつ毛を根元から綺麗にロッドへ貼り付けるために丁寧に施術してくださっているのだろうなと思い、我慢できないほど痛いわけでもなかったのでその場ではお伝えしませんでしたが、仕上がりの技術が素晴らしいので施術中の改善もできたらもっと素敵だなと思いお伝えさせていただきました。 仕上がりは本当に綺麗なので、また機会がありましたらお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました!

来店日:2026年8月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がり大変満足です!

来店日:2026年8月6日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

めちゃめちゃふんわりしてて可愛らしい方でした‼︎♡ 眉毛は丁寧に施術してくださり、描き方も教えてくださり本当にありがとうございました💗

来店日:2026年8月5日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

もう出会えて幸せでした!施術はプロだし会話も盛り上げてくださるので大満足です!解散が悲しいくらいあっという間でした!必ず通いますね、

🫧‪【無料モデル】メンズ歓迎🌟眉毛ワックス🫧‪ ¥0

来店日:2026年8月5日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

人生初めての眉毛サロンだったのですが、ほんとに大大大満足です!研修生とは思えないくらいの対応と技術でした🩷✨ミニモでのやり取りも気軽に行え、明るくて優しい方でした!自分では眉毛を整えることができないので、また必ずいきたいと思います♪本日はありがとうございました🫧

来店日:2026年8月4日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

明るくてとても楽しい時間でした!! 髪色も落ち着いて嬉しいです✨ ありがとうございました!

【1日1人限定】ワンカラー♪♡ ¥2,000

来店日:2026年5月15日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き希望以上の仕上がりに大満足です♪ 友人にも髪色を誉められました😄 チェックして頂いた先輩スタイリストの方も笑顔で接して下さり居心地の良い時間を過ごせました😊 また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

【1日1人限定】ワンカラー♪♡ ¥2,000

来店日:2026年5月1日

SSINSTUDIO研修センター渋谷の詳細情報

• SSINSTUDIO研修センター渋谷の内観・外観1
  • SSINSTUDIO研修センター渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前6-18-8 ニュー関口ビル5F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分
渋谷駅