cue所属・佐藤 瑠愛の口コミ

ゆうみさんの口コミ
練習との事でしたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。 施術について気になったのはテープ剥がす時、声掛けがなく突然剥がされたのでびっくりしました。 もう一点まつげの薬剤拭き取りが結構力強くて目が圧迫されてる感じがしました。 全体的に力加減を優しくした方がいいと思います。 これから頑張ってください。
来店日:2026年1月30日
よこここさんの口コミ
仕上がり素敵でした! 思ってたよりも早く終わって助かりましたm(*_ _)m
来店日:2026年1月17日
佐藤 瑠愛さんからの返信
よこここ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またよこここ様にお会いできる事楽しみしてます!
返信日:2026年1月29日
さんちゃんさんの口コミ
無料モデルとして施術を受けました。研修中の方でした。 施術中に薬剤が何度か目に入ってしまい、かなり痛みがありました。 終了後も白いカスのようなものが目元に残っており、不安を感じました。 研修中とは理解していますが、目元の施術なので安全面の配慮や確認をより丁寧にしていただけたらと思います。 これから利用される方の参考になればと思い、事実として投稿します。
来店日:2026年1月10日
まぁーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 急な予約変更も対応していただき、とても助かりました。 都度お声かけもあり、安心して任せれました。 仕上がりも満足しています。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月6日
佐藤 瑠愛さんからの返信
まぁー様 ご来店いただきありがとうございます🙇 嬉しい口コミありがとうございます! またまぁー様にお会いできる事を楽しみにしてます。
返信日:2026年1月29日
- 1