アイブロウサロンNoa天神店(アイブロウサロンノアテンジンテン)🍒赤坂駅1分 眉毛サロン Noa

麻里亜さんの口コミ
似合ったまゆにしてもらいました!接客も丁寧でした!
来店日:2026年5月13日
りーさんの口コミ
急な時間変更に対応して下さりありがとうございました! 綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
🍒赤坂駅1分 眉毛サロン Noaさんからの返信
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました! 仕上がりの方気に入っていただけてうれしいです! これからも仕上がり気に入っていただけるよう努めて まいりますので、りー様のまたのご来店心より お待ちしております♪
返信日:2026年5月5日
jさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
🍒赤坂駅1分 眉毛サロン Noaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨施術の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月6日
りんさんの口コミ
カウセリングから施術までとても丁寧で 安心してお任せできました(*^^*) 仕上がりも大満足です❁⃘*.゚ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
🍒赤坂駅1分 眉毛サロン Noaさんからの返信
この度は嬉しいご来店、口コミありがとうございます! カウンセリングから施術まで気に入っていただけて 嬉しいです^ ^ これからもご満足していただけるよう 努めてまいりますので、りん様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月1日
nさんの口コミ
こちらの急な予約変更にご対応いただきありがとうございました🙇♀️ カウンセリングや施術も丁寧でした! 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2026年4月24日
🍒赤坂駅1分 眉毛サロン Noaさんからの返信
この度はアイブロウサロンNOAにご来店いただき ありがとうございました! 施術やカウンセリング気に入っていただけて 嬉しいです! アイブロウの周期は3週間から4週間周期で 通っていただくと綺麗に眉毛を保てるので、 目安にしていただけると幸いです^ ^ n様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月1日
- 1