モデル募集中 🫧虹心🫧の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

モデル募集中 🫧虹心🫧の口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

前回素敵な色味に仕上げていただいたのでリピートです✨ 今回も理想通りのカラーにしていただきました! 接客も丁寧で大満足です♪

『営業時間後メニュー』🐣フルカラー+5stepトリートメント🐣 ¥3,800

来店日:2025年8月7日来店回数:2
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

遅い時間で急な予約だったのに丁寧に対応してくださいました、、仕上がりもとてもよくて嬉しいです😭 本当にありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️♡

営業後メニュー『縮毛矯正➕トリートメント』🐥⸒⸒ ¥4,000

来店日:2025年7月12日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、カラーも理想通りの色に仕上げていただきました! 接客やドリンクも合わせて、大満足です✨

来店日:2025年5月8日来店回数:2
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ありがとうございました。 過去一、1番いい色でハイライトも綺麗に入ってて よかったです!! また機会ありましたら ご指名でお願いしたいです☺️

『4月27日限定ハイライトテストモデル』 ¥0

来店日:2025年4月27日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

店員さんが可愛いくて面白かった めちゃめちゃ綺麗なブリーチをしてもらいました

『テストモデル18:30~日曜日限定』🐣ケアブリーチ+カラー🐣3月・9日・23日 ¥0

来店日:2025年3月9日
  • ぞのプロフィール画像

ぞさんの口コミ

遅刻してしまいましたが快く受け入れてくださり、且つ仕上がりも最高でした🥺 チェックの方もとても優しく良い空間でした〜🫶🏻 ありがとうございました🙂‍↕️🤍

『営業後メニュー』🐣ケアブリーチ+カラー+5分スパ🐣 ¥3,300

来店日:2025年2月7日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ベッドスパは強さの確認などきめ細やかなご対応でした。 一瞬で癒されました。 またお願い致します!

『営業時間後メニュー』🫠30分スパ+5stepトリートメント🫠 ¥2,200

来店日:2024年12月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージのやり取りから、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!☺️ お店がおしゃれなだけでなく、周りの人も明るく優しい人が多く、素敵な空間でした💓 とても癒されました🌿✨ ありがとうございました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ‼︎また募集されていましたら行きたいなと思います🙇

『営業時間後メニュー』🐣フルカラー+5分スパ🐣 ¥0

来店日:2024年9月21日
  • HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

昨日は理想通りのカラーをして頂きありがとうございました☺️とても満足です✨ヘッドマッサージも気持ちよく丁寧にシャンプーもしていただきスッキリしました!!

『営業時間後メニュー』🪺グレーカラー+5分スパ🪺 ¥0

来店日:2024年6月23日
  • 1

sun hair BRITSの詳細情報

東京都目黒区鷹番3-14-2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅