Lib VALLA Hirayamaの掲載
Lib VALLA Hirayamaのプロフィール画像

LIB VALLA天王寺店(リブ ヴァラ ネイルアンドアイ)Lib VALLA Hirayama

阿倍野駅6分

メニュー・料金

4.0

4.5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上がりました。ありがとうございました

《フットネイル(ワンカラー)》🩰💛 / ※オフなしの方 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

あんまりな口コミが多く正直少し不安でしたが、 接客も技術もよかったです🙆‍♂️頑張ってください。

★【4/24(金)9:00​〜​ ご来店限定】※オフありの方限定/予約可能日 メニューについては説明参照🌈 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

ラメグラデーションのネイルを施術していただきました。 全体的にとても丁寧で、カラーのバランスやラメの細かさも綺麗に仕上げていただき、大満足です✨ シンプルなデザインにしましたが、上品で手元が華やかに見えるのでとても気に入っています。 施術中もリラックスできる雰囲気で、細かな気遣いが感じられました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

★【4/23(木)16:00​〜​ご来店限定】※オフなしの方限定/予約可能日 メニューについては説明参照🌈 ¥0

来店日:2026年4月23日
    Lib VALLA Hirayamaのプロフィール画像

Lib VALLA Hirayamaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍒 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心いたしました! ラメグラデーションはシンプルながらも上品で、手元が綺麗に見えるデザインなので気に入っていただけて嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです🌸 またぜひお任せいただけると嬉しいです♪ ありがとうございました🙏✨️

返信日:2026年4月24日

アピールポイント

Lib VALLA nail&eye. ネイリストのHirayamaです✨️技術向上の為練習モデル様を探しております💅🔰至らない点もあるかと思いますがご了承ください🙇🏻‍♀️

当日のご予約もお受けしております🎀✨️

プロフィール

初めまして✮Lib 天王寺店のHirayamaです🩶 技術向上のため、ミニモ特別価格でモデル様を募集しております✨️ まだまだ未熟ではありますが、精一杯可愛いネイルにできるように頑張ります⭐️ 施術後、口コミにご感想を入れて頂けますと幸いです♪

施術について
一つ一つ丁寧に施術させていただきます🙇🏻‍♀️✨️
趣味・好きなこと
★カフェ巡り★日本アイドル★

LIB VALLA天王寺店の詳細情報

• LIB VALLA天王寺店の内観・外観1
  • LIB VALLA天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分
阿倍野駅