LIB VALLA天王寺店リブ ヴァラ ネイルアンドアイLib VALLA Hirayama
阿倍野駅6分

Lib VALLA Hirayamaの口コミ
1.0

りーさんの口コミ
基本的には悪い口コミは書かないのですが、練習といえどちょっとびっくりするくらい酷かったです。 オフでカラー、それも真っ黒のネイルを完全に落とし切らずに、色が所々残っている状態で次に進められたので、これ残ってるけど大丈夫ですか?!と指摘しても、色重ねたら隠せると思います!と、そのまま進められ、透け感のある色を選んでいたので案の定隠し切れず、先輩方のチェックが入って結局オフからやり直しになり、お手伝いして頂きましたが、それでも予定より一時間近くオーバーしてしまいました。 元々予約していた時間は時間が余るからと、一時間遅く変更のお願いをされていたのに、更に一時間もおして、結局この日は予定が色々と狂いました。 時間大丈夫ですか?等のお声がけも一切なく、あとから来たお客さんには時間を配慮していて残念でした。 仕上がりは表面もサイドも滑らかでなくガタガタでしたが、これ以上は言えずに帰りました。 練習といえど、技術不足が否めないので、時間が余らないようにギチギチに予定を詰め込むのでなく、余裕を持って空いた時間は個人で練習した方がいいんじゃないかと思いました。
来店日:2026年4月9日
- 1
LIB VALLA天王寺店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2-B (地図)
阿倍野駅6分