ppppppさんからのLily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ

• ppppppさんの口コミ

あまりマイナスなことは書きたくないのですが、今後の美容師さんと練習モデルさんのために書かせていただきます。

オーダーした色はグレーで、透明感がわかるくらいの濃さを希望しましたが、仕上がりは「青」でした・・・。
    はじめに色味の相談をした際、色落ちのことを考えて少し青を入れると言うことは聞いていました。ただ、「青っぽいというよりはグレーっぽい方がいいですか?」と聞いていただき、同意しました。
    そのため、染料に青は入っているけど仕上がりは青っぽくはなく、グレーになると認識していましたが、結果青っぽさが目立つ色(というか青)になってしまいました。

美容室の照明で青に見えるだけかと思ったのですが、帰りに寄った服屋の鏡に写った色も、家の鏡に写った色も、スマホの写真に写った色も「青」にしか見えませんでした・・・。日光に当たったらもっと青っぽいのかなと思うと、明日友達の結婚式なのに少しテンション下がります、、。

最後に色味について問題ないか聞かれたのですが、その場で不満を伝えても染め直す時間はないので特に言いませんでした。
    カウンセリングの際に、色味のイメージがわかる写真をきちんとお見せすればよかったなと反省しました。(色の濃さは写真を見ながら確認したこともあり、カウンセリング通りでした。)

また、洗い残しが気になりました。
    シャンプーの際には分からなかったのですが、家に帰って鏡を見ると生え際が落とし切れておらず、さらに瞼に少し染料がついたままでした。目に入っていたりかぶれていたらと思うと怖いです。
    また、カウンセリングと塗る人が違ったのは少し疑問でした(別の予定があったから???)。その点については特に不満というわけではないのですが、同じ人が最後まで担当していれば瞼についた染料もすぐ取ってくれたりと対応が違ったのかなと思いました。

色々書いてしまいましたが、練習モデルなのに飲み物を出してくださったりとか、短時間で手際よく対応下さったところはとてもよかったです!!
    技術面の向上を期待しております。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨のプロフィール画像

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

ppppp様

本日はご来店いただきありがとうございます。

はじめに、この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます。

そして、ご期待に添えずppppp様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、ご指摘いただきましたカラーのカウンセリングについて。ですが配慮が欠如していたかと存じます。
    また、顔まわりのカラー、瞼のカラーの付着についても把握確認不足でした。
    大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
    お客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました

返信日:2024年6月28日

Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ