💕当日予約OK ⭕️なおや💕の口コミ

hさんの口コミ
ヘアカラーとカットで伺いました💇♀️ 私の希望をしっかりと聞いていただき 大変満足いく仕上がりでした😊 カウンセリングが、とても丁寧で 知識も豊富で、素晴らしいなと思いました✨ (すごくお勉強してる方‼️📚) お人柄も大変素晴らしく、会話もとっても 楽しかったです⭐️ デビューして、値段が高くなっても お願いしたいなと思える技術と接客でした✨ 応援してます📣✨ これからも頑張って下さい🙂↕️‼️
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 満足いただけて私もとても嬉しいです♪ カラーもドンピシャに染められたのではないかと思います✨明るめがとてもお似合いですのでまた今度いらした時に何か提案できるように日々努力してまいります! 削ぎもあまりされなくないことでしたので気持ち地肌に近くなるような特別なカットをさせていただきました⭐️ また何か今回で気になった点などございましたらお気軽にお声掛けください 本日はご来店いただきありがとうございました✨
返信日:2024年5月21日
nanaさんの口コミ
カラーカットでしたが、気になっていたオレンジ赤味がしっかり消されて好みの色になりました⭐︎シャンプーもカットもとても丁寧にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました^_^
来店日:2024年5月20日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 明るくをご希望でしたので出来る限り明るいカラー剤でお染めしてあります♪また赤みを抑える効果のある青色の染料を入れてあるので色落ちも綺麗に見えるような工夫をさせていただきました! カットは少しレイヤーを入れさせていただいたきふんわりしたトレンド感のある仕上がりになったかと思います🫧 今回より次回とより良くさせていただきます♪ またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年5月21日
俊樹さんの口コミ
カラーモデルとして担当していただきました^ ^ 色々な角度から提案していただいたり 接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました😌 次は是非カットもお願いしたいです!
来店日:2024年5月8日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! カラーは褪色も良い感じになるように工夫させていただきました😊 次回今回がどうだったのか教えていただけるとより良いものをご提案させていただけます! またのご予約をお待ちしております!
返信日:2024年5月9日
エースさんの口コミ
丁寧な対応で、すごく好感がもてました! 美容室のスタッフ皆さんが、プロ意識も高く丁寧な対応でした。 カットはイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。ミニモを利用して、1番良い仕上がりでした! 美容室の雰囲気も、居心地が良かったです。 他の方にも、おすすめしたいの美容室です。 また来店しようと思います。 今日は、とても気分の良い1日になりました。
来店日:2024年5月8日来店回数:3回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ ドライヤーで乾かしただけでも今日のスタイリングをご自身で出来るような工夫をしております。 アフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、根本から毛先まで均等に削いであるので持ちも良いかと思います また何かやりにくいご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください☆ 本日はご来店いただきありがとうございました😊
返信日:2024年5月8日
ちここんさんの口コミ
いつも笑顔で丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ます。 カットも量感、短さともにとても満足しています!信頼できるとてもいい美容師さんです! ありがとうございました
来店日:2024年3月25日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 一ヶ月〜二ヶ月以内のメンテナンスをオススメしております! またのご利用お願い致します
返信日:2024年4月22日
onoさんの口コミ
いつもカットありがとうございます! 少しずつ異なるリクエストに対して、丁寧に対応して頂いてます。 似合うスタイルやカラーの提案もありがたいです。
来店日:2024年2月29日来店回数:25回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! いつもありがとうございます! しっかりやらせていただきますのでまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月1日
Janetさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 色々とご提案ご相談いただいてカラーも 落ち着いた感じで前髪はかなり短くしたので 様子見て行こうと思います。 丁寧に綺麗にしていただいて、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2024年2月28日来店回数:4回
達朗さんの口コミ
切って欲しい髪型になりました!丁寧なカットありがとうございました! スタイリングの方法なども紹介してもらえたので、維持していきたいと思います!
来店日:2024年2月24日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! スタイリングは簡単にできるようにカットさせていただいております。是非スプレーをお試しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月27日
u-kiさんの口コミ
希望の髪型になりました♪ ヘアケアのおかげでツヤツヤの髪で ハイライトもインナーカラーもかわいく とっても満足! 普段の気になるところを聞いて、しっかり改善してくれてるのも、いいです。
来店日:2024年1月21日来店回数:8回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 今回もカラーリングとてもお似合いでした! カラーの特性上白タオルに色移りしやすいのでそちらだけお気をつけてください! またのお越しをお待ちしております
返信日:2024年1月22日
ゆうこままさんの口コミ
2回目です。 対応も気持ちいいですし、施術も大満足です。 仕上がりも気に入っています。 ぜひ、またお願いしますね。
来店日:2023年11月27日来店回数:3回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 今回も良いカラーでしたね! ご満足いただけてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2023年11月30日
ちここんさんの口コミ
ところどころに残った黄色いブリーチの髪でしたが、とてもカッコイイ色にカラーして頂きました。大満足です! カットも希望通りのショートヘアで気に入りました!お店の雰囲気もよくて、また次回も来店したいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! ベリーショートのスタイルがとても似合うのと癖も相まってカッコよくなったと思います! 癖を活かす方向で今後も考えていきたいと思っています! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年11月25日
Janetさんの口コミ
昨日は、娘が大変お世話になりました。 とっても感じか良く対応していただいて、 思い通りのスタイルになって、またお願いしたいと の事でした😊ありがとうございました!
来店日:2023年11月8日来店回数:4回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 娘さんもいらしていただきありがとうございました! 綺麗な髪質なので下手に切らずに調節する感じを続けていくといいかと思います🎵 またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年11月9日
u-kiさんの口コミ
今回もとても素敵にカットしてもらいました まだ、伸ばし途中でも、それがわからないくらいに 全体のバランスもよく とくに、前髪が可愛くなって大満足です
来店日:2023年10月28日来店回数:8回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! いつもご利用いただき嬉しく思います♪ 全体的に綺麗に伸ばされてるのでもう少しでより綺麗なボブになるかと思います! 今後ともよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております♪
返信日:2023年10月30日
K.Wさんの口コミ
娘の結婚式があるため、初めて利用させていただきました。 岡部さんの人柄も大変気持ちよく、またスタッフの方の親切な対応、リクエストした髪型へのアプローチ術、対応術など、サービス業をしている私もなるほど!と感心、勉強させていただきました。 カットモデルの施術は初めてだったのですが、終始安心して利用できました。 15日の娘の結婚式も無事終わり、髪型の評判も良かったので また利用させていただきたいと思っています。 岡部さん、スタッフの方々、有難うございました。
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 大切なタイミングで担当させていただき嬉しく思います! 嬉しいお言葉や退店の際にお気遣いいただきありがとうございました。 もう少しスタイルはエッジの効いたスタイルでカットをご希望でしたので再度担当させていただく際にはカット出来るように練習してまいります。 またご予約いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2023年10月16日
のりさんの口コミ
2回目のミニモ 今回は、息子のカットをお願いしました。 気に入ったようです。 ありがとうございました。 またお願いいたします。
来店日:2023年10月7日来店回数:4回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです♪ お子さんに限らず男性は1ヶ月で長さ等が気になり始めるのでお早めにご予約くださいませ♪
返信日:2023年10月16日
Janetさんの口コミ
色々提案していただいたり、カラーも落ち着いた 感じになりました。綺麗に丁寧にしていただいて ありがとうございました。 また機会がありましたら…よろしくお願いします。
来店日:2023年9月21日来店回数:4回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
毎度丁寧に口コミいただきありがとうございます! カラーリングも綺麗になって印象も落ち着いた雰囲気でした! 技術も日々勉強してより良いサービスを提供できるように取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月24日
cocoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今まで沢山の美容室に行きましたが、本当にモデルかな?と思ってしまうくらい綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。 上司の方がしっかり指導されているのもとても好印象でした。 丁寧に施術して頂きありがとうございました。 また行かせていただきます。
来店日:2023年9月20日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉いただき満足していただけたようでとても嬉しいです! ボブがとてもお似合いでした!またカラーやカットで伸びてきた際にはまた是非よろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2023年9月21日
ゆうこままさんの口コミ
イヤリングカラーをお願いしました! 可愛く(⁈)仕上げて頂きありがとうございました。 ブローや仕上げもアドバイス頂いて、参考になります。 また次回も是非お願いします。 大満足です、ありがとうございました。
来店日:2023年9月13日来店回数:3回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございました!今回はカラーのみでしたが、カラーの色抜けも綺麗かと思いますので是非楽しんでいただきたいと思います! またのご予約お待ちしております
のりさんの口コミ
カットも接客も大満足です。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。 ☆-1は、指導の方のドライヤーが熱く痛かったためです。その場で言えず申し訳ございません。
来店日:2023年9月2日来店回数:4回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! すごく良い髪質でいらっしゃるので大丈夫かと思いますが、アイロンやオイルも使ってあげるとより良いかと思います! またのご予約をお待ちしております!
りあんさんの口コミ
最初人に囲まれてて緊張しましたが笑、お兄さんの話も面白くて髪について役立つ事とか沢山教えて貰ってよかったです!丁寧にどういう髪型にするかとかも聞いてくれて理想どうりのぷっつりボブに仕上げてくれました🥺
来店日:2023年7月14日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! すごくお似合いでショートに切って良かったですね! オイル等しっかり使うと色んなニュアンスが作れるので是非試してみてください!