💕当日予約OK ⭕️なおや💕の口コミ

亜美さんの口コミ
初めての利用でしたが、定員さんの対応も会話もとても丁寧でよかったです。シャンプーの仕方も気持ちよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月5日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミいただきありがとうございます この度はご来店いただきありがとうございました😊 表面にストレートかける時にはまたお声掛けくださればご予約お取りしますのでお気軽にお申し付けください!
返信日:2021年9月6日
ちきーたさんの口コミ
ミニモのやり取りも凄く丁寧に接してくださいます! カットしている時も楽しいお話をしてくださってあっという間でした!素敵な髪型にしていただき大満足です☺︎また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2021年9月3日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただき、嬉しく思います! 分からない点などあればお気軽にお声掛けください♪ ありがとうございました😊
返信日:2021年9月4日
ノラさんの口コミ
要望をうまく汲み取っていただき、綺麗な色にしていただきありがとうございました!!!すごく満足です^_^
来店日:2021年8月30日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです😆 インナーも綺麗に抜けてるのでカラーを楽しみましょう! ありがとうございました!
返信日:2021年8月31日
岳大さんの口コミ
丁寧に最後までしっかり対応してくださいました! カットのできも非常に満足しております! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
この度はありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 満足して頂けて私も嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月31日
りさんの口コミ
初めてミニモで予約、施行しました。お店の雰囲気も良く、ご対応も良かったです!カットの仕上がりも大変満足致しました!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月18日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました😊 口コミいただき感謝いたします! 仕上がりも満足していただけて幸いです! ありがとうございました♪
返信日:2021年7月20日
かいりまさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 子供が寝てしまい切りにくかったと思いますが、素敵に仕上げて下さいました! パパにも褒められて嬉しそうでした。 子供にも優しく接して頂き、とても安心してお任せできました。 是非、また宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月19日
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ こちらこそありがとうございました♪ とんでもないです!学校でお疲れでしたし、特に問題はないので大丈夫です! これから暑くなるので体調にはお気をつけください! ありがとうございました😊
返信日:2021年6月20日
Rさんの口コミ
毛量が多く纏まらない髪なのですが、スッキリして整えやすい感じに仕上げていただきました。 接客も丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月14日来店回数:5回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミいただきありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです😆 息子さんのご希望に添えて良かったです! ありがとうございました
返信日:2021年6月14日
花純さんの口コミ
理想通りの髪型にして頂きました✨店長さん(?)がサポートしてくださりながらのカットだったので安心しました!
来店日:2021年3月10日来店回数:3回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます 満足していただけましたら幸いです カットを練習間もないですが、やらせていただき感謝致します! またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年3月11日
いけさんの口コミ
雰囲気も良く優しい対応で、子供もリラックスして過ごせました。 さっぱり切っていただき、ありがとうございました!またお願いします⭐︎
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
お越し頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! お時間いただきありがとうございました😊またよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月2日
ゆうこさんの口コミ
9歳の男の子のカットをしていただきました。前髪の長さや耳のかくれ具合など事前にヒアリングしていただき、希望の髪型に仕上げていただきました。 アットホームなお店の雰囲気でリラックスして過ごせたようです。 ぜひ、またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
💕当日予約OK ⭕️なおや💕さんからの返信
この度お足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!🥰 口コミいただきありがとうございます! 日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!😁
返信日:2021年1月24日