髪の毛の今後のことを考えてダメージを最小にしてもらいつつもすごく可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございました🧚🏻💞
施術中のお話も楽しくて幸せでした〜!
色落ちして来た頃にまたお願いします😛🎶
たくさんのイメージを送らせてもらいながら注文も多かったと思うのですが、ご対応も温かく素敵でした✨カット、カラーも理想以上に仕上げてくださりました❣️ありがとうございました♡
カフェみたいなとてもお洒落なサロンでした!
とても優しく楽しくお話しできました
ありがとうございます
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
希望通りの仕上がりで満足しています。
お話も楽しかったです☺️
またよろしくお願い致します!
全身浮腫がとれて一回ですごく効果を感じました!
また行きたいです!
途中のヘアスタイル変更にも快く対応してくださり、仕上がりも可愛くとても満足しています☺️
急な予約だったにも関わらず丁寧な接客でリラックスできました!
今後もお世話になりたいと思います、本日はありがとうございました✨
話しやすく、とても良かったです!
髪色も可愛くなって満足です🤍
ありがとうございました🙇🏻♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
サロンの雰囲気としては、担当の方は愛想よく感じましたが、サロンに入った時の挨拶のなさには若干戸惑いました…。
オープンしたばかりの時間だったからか、荷物が散らばってたり、飲み物を自由に飲んで、かなり自由な雰囲気なんだな〜と感じました。
それはさておき、予定より1000円あげたトリートメントなのに、帰って髪をいつも通り洗って乾かしたらパッサパサで驚きました…😭正直、悲しかったです。
昨日はありがとうございました!
ブリーチ無しでここまで透明感あるカラーにしていただけてとても嬉しいです◎
カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
2回目😊
リタッチブリーチはスプレーをしてくれたので全く痛み無しでした。お気遣いありがとうございました🙇🏻♀️
希望のカラーを再現されるのお上手で、なりたかったカラーになれてとっても嬉しいです!
色落ちも楽しみです。
また伺いたいなぁと思います🙏🏻
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
可愛く染まって嬉しいです◎トリートメントも5stepにしてサラツヤで大満足です。
接客は柔らかい印象で話しやすくて、博多弁が可愛かったです◎
いろいろと気遣ってくれてありがとうございました。
またお願いしたいと思いました^ ^
お話とても楽しかったです!
カラーもすごく満足で最後のセットも可愛くてお気に入りです❕♡
すごく丁寧な施術ありがとうございました!
髪質的に絡まりやすくて扱いにくかったと思いますが、
優しく痛くないか確認しながらクシを通したりしていて優しい人なんだなーと思いました。
カラーも満足な仕上がりでした✨
暗くしたいという要望に快く丁寧に寄り添っていただき、素敵なカラーにして頂きました!!ありがとうございました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
難しい注文をしてしまったと思いますが
理想通りの色になりました😌
カウンセリングも丁寧で良かったですし
お話も楽しかったです💫
また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
とても綺麗な色にしていただいて満足しています。またお世話になりたいです!
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
髪色とても満足しています!
お話も楽しかったです!色落ちしたらまたこの色にしてもらいたいのでそのときはまたお願いします😳
共通の好きなものの話で盛り上がり楽しく過ごすことができました☺️
素敵な髪色に仕上げて頂けて嬉しいし大満足です!
こちらのお願いで最後に髪の毛巻いて貰い、いい感じにスタイリングして頂きありがとうございます!
お話も楽しかったし、また行きたいなって思える施術でした。