レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨の掲載
大通駅1分 / 西4丁目駅5分 / さっぽろ駅6分

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本当に可愛くて、大満足です!絶対また行きます!

カットモデル+ケアプロ+炭酸泉💇‍♀️✨【3センチ以上+30歳まで】(ボブ、ショート) ¥0

来店日:2022年6月26日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

この度はありがとうございました😊 ボブとってもお似合いでました☺️✨ またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!💖 ありがとうございました🫧🫧

返信日:2022年7月2日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

優柔不断な私なのですが、沢山提案して下さり丁寧にカットしていただいて大満足です!✨ 次はお客さんとして来たいなと思いました! ちなみに最後に付けてくださったオイル教えて欲しいです!😖凄くいい匂いだったので気にいっちゃいました😹それともシャンプーリンスの匂いですかね…?

来店日:2022年6月21日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ スタイリングに使ったオイルは、N.のSHEA OILです🫧🫧 ミディアムですと、サラッとして軽めのオイルなので、ベタつきも気にならずにまとまりを出してくれるので、おススメです💖 シャンプーは、グレープフルーツの香りのものを使いました🛁🫧 大満足と言っていただけてとても嬉しいです🥲❤︎ またぜひお待ちしております!ありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術中とっても気持ちよくて寝てしまうほどでした! 傷んでた毛先が生き返りました! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月5日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

カットモデルありがとうございました! 気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです😌🌈 そして、施術中も安心する声と言っていただけて嬉しかったです!🫧 今回はありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月20日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

親切丁寧でとても優しい素敵な店員さんでした。 お店も和気藹々としていて、素敵なお店だと感じました! 切っていただきありがとうございます😊 頑張って下さい😄✨

来店日:2022年5月22日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ お話が楽しく、時間があっという間でした🌈 ショートヘアもとてもお似合いで素敵です🫧🫧 ご来店いただきありがとうございました!🌸

返信日:2022年5月27日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

いい感じにしてくださいと投げたのにとても良く仕上げていただきました( •⌄• )◞❤ 美容師さんとお話するのがあまり得意ではない方ですが楽しくお話しできました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月21日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😌💖 私もお話楽しかったです!🌈 仕上がりも満足いただけてよかったです✨ ぜひまたお待ちしております😊 ありがとうございました!🫧🫧

返信日:2022年5月24日
  • jijiのプロフィール画像

jijiさんの口コミ

すごく対応が丁寧で話しやすかったです、カットもご要望通りにしていただき、とても満足です☺︎ 今度はお金を払って行って頂きたいくらいでしたありがとうございました☺︎!

来店日:2022年5月15日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ カットの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです☺️ もっと技術を上げられるように今後も精一杯頑張っていきます🌈🌈 ありがとうございました!🫧

返信日:2022年5月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

理想以上の髪型にしていただき ありがとうございました☺️ バッサリ切って軽くなりました! お話も楽しかったです😁✨ また機会があればよろしくお願いします😌🙏

来店日:2022年4月30日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

この度はありがとうございました!🌸 理想以上と言っていただき、とっても嬉しいです🥺❤︎ 私もお話が楽しく、時間があっという間でした♪ またぜひお待ちしております🌈 ありがとうございました!☺️

返信日:2022年5月2日
  • 悠希菜のプロフィール画像

悠希菜さんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望をきいてくださり、何かをする時もしっかり声掛けをして下さっていました。髪もすっきりとして大満足です!

来店日:2022年4月27日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌸 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ボブヘア、すっきりとしていてとてもお似合いでした✨ お仕事頑張ってください♪ 本日はありがとうございました🌈🌈

返信日:2022年4月28日
  • 若葉のプロフィール画像

若葉さんの口コミ

理想を上回ったボブに仕上げてくれました!ミニモの対応からお店での対応もとても丁寧でした。私の髪質の悩みについても心身に対応して下さり、楽しい時間でした。ありがとうございます😊

来店日:2022年4月26日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ もしよければまたお待ちしております🌈🌈 ありがとうございました😌✨

返信日:2022年4月30日
  • TNのプロフィール画像

TNさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。

カットモデル+ケアプロ+炭酸泉💇‍♀️✨【3センチ以上+30歳まで】(ボブ、ショート、レイヤー) ¥0

来店日:2022年4月11日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 シャンプー剤や炭酸泉をご満喫いただけて嬉しかったです✨✨ 本日はありがとうございました!🌸

返信日:2022年4月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

来店日:2022年4月6日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 レイヤースタイル、とてもお似合いでした✨ お話も共感できる部分が多くて楽しかったです😌🌈 またぜひお待ちしております❤︎ ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月8日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

予約のやり取りの時点で丁寧だったのですが施術も 時間をかけて丁寧にやってくださり嬉しかったです❕🤍 とってもサラサラに綺麗にしてもらえて満足でした👶🏻 気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました ありがとうございました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱🌼

カットモデル+ケアプロ+炭酸泉💇‍♀️✨【3センチ以上+30歳まで】 ¥0

来店日:2022年3月28日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

カットモデルをやって頂きありがとうございました!😊 時間がかかってしまったにも関わらず、そう言っていただけてとても嬉しいです🥲❤︎ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨✨ もしよければまたよろしくお願いいたします! ありがとうございました☺️🌸

返信日:2022年3月29日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

かわいく理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!カットも手際が良く会話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございます😊

来店日:2022年3月19日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 顔まわりのレイヤー、おしゃれでとても素敵でした☺️❤︎ 私も楽しくお話させて頂き、とても楽しかったです♪ 今回はありがとうございました! ぜひまたお待ちしております😌🌸

返信日:2022年3月22日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても親しみやすい方でした☺️ 髪の長さを決める時も 普段のセット方法を聞いてから一緒に考えてくれ 安心してお願いすることができました。 ぜひまたお願いしたいです。 今日はありがとうございました🤍

カットモデル+ケアプロ+炭酸泉💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年2月16日

レイヤー/ハイトーン 𝑹𝑼𝑵𝑨さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🙇‍♀️ 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️ 重めのスタイルお似合いでした♪ 札幌に帰ってきた時はまたよければぜひお待ちしております!🌼 本日はありがとうございました😌☘️

返信日:2022年2月16日
  • 1

GO TODAY 札幌大通り店の詳細情報

• GO TODAY  札幌大通り店の内観・外観1
  • GO TODAY  札幌大通り店の内観・外観2
GO TODAY 札幌大通り店
北海道札幌市中央区北一条西32番地5 藤栄ビル6F (地図)
大通駅1分 / 西4丁目駅5分 / さっぽろ駅6分
大通駅11番出口から徒歩30秒
大通駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️休みは不定休で、月や週ごとに変わってきます⚠️
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC