EYE STYLE仙台店(アイスタイルセンダイテン)EYESTYLE仙台 miu𓂃🫧
広瀬通駅4分 / 勾当台公園駅3分 / 仙台駅13分

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/18 (金)
- 9/21 (月)
24件のメニュー中1〜24件表示
- 1
アイリストからの注意事項
⚠️注意事項⚠️ 必ずお読みください🙇🏻♀️ ・オフがございましたらご予約の際にお教えください。 料金+500円/お時間+15分となります。 ・LEDライトご希望の方はご予約の際にお教え下さい。 ・ご新規様はカルテのご記入がございますので、10分前のご来店をお願いいたします。 ・キャンセルの場合は、必ずご連絡をお願いいたします。 ・お時間に遅れてしまった場合、施術時間が短くなり、ご希望の本数・デザインに添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。 ・10分以上遅れる場合は、キャンセル扱いとなる場合がございます。遅れる際は必ずご連絡ください。 ・当日の無断キャンセルは、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ・ご来店の際は、マスカラ・ビューラーはせずにお越しください。アイメイクが残っている場合、施術に影響する可能性がございます。 ・まつ毛の状態によっては、ご希望のデザインや本数に添えない場合がございます。その際はカウンセリング時にご相談させていただきます。 ・ミニモでのモデル価格・特別価格でのご案内の場合、お直し・返金はお受けできない場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご不明な点や不安なことがございましたら、ご予約前でもお気軽にお問い合わせください🙇♀️ 最後までお読みいただきありがとうございます!! 皆さまに安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております🎀