TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruの掲載
TRU _haruのプロフィール画像

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店 TRU _haru

中洲川端駅1分 / 櫛田神社前駅8分 / 天神駅8分 / 博多駅19分

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruのメニュー

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruのフォト

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruの口コミ

• さやさんの口コミ

とても可愛くネイルしてくださって大満足です✨カタログもたくさんあって迷いました!

• ちゃんりさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました😊

とても丁寧に施術していただきました!甘皮処理が少し痛む時もありましたが、我慢できるほどでした。
    ひとつひとつが丁寧で良かったです!頑張ってください!

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruのアピールポイント

【9/30募集】研修生による練習ネイルモデル様募集中🫧

※注意事項とあわせて、必ず目を通していただきご予約をお願いいたします!

🚨必ずご確認をお願いします🚨
下記の予約可能時間をご確認し、ご希望の日時をお送りいただくようお願いいたします。
予約可能時間以外のご希望しかお送りいただけなかった場合、ご予約をキャンセルさせていただきますので予めご了承ください。

☑︎ネイリスト研修中ですので無料で施術させていただきます。
☑︎長さだしはおこなっておりません。
☑︎無断キャンセルはご遠慮下さい。
☑︎遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。
電車や車等でこられる際は早めのご来店お願いいたします。
☑︎2時間を予定に施術させていただいておりますが、2時間を超える場合やお待ちいただく場合がございますので、お時間に余裕をもってご予約をお願いいたします。

🕒予約可能日時🕒

【9月】

30日→ 13:00〜

先着順でのご案内のため、ご希望に添えない場合ございます。
複数の希望日時をお送りいただけますとスムーズにご案内できます◎✨

営業の日は接客中のため、返信が遅くなります。
また、21:00以降のご予約は翌日の返信になる場合がございます。
予めご了承ください。

不明点等ございましたら、メッセージにてお気軽にお問い合わせくださいませ🌱

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・TRU _haruのプロフィール

ナチュラル、シンプル

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル1F (地図

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店付近の駅のネイルサロンを探す