りん/ 無料ヘアセットの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分
  • ヘアセットが好評

Dityca...tia所属・りん/ 無料ヘアセットの口コミ

• 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

自分の頭が盛り髪になっていくのが見ていてとても楽しかったです😻たくさんお話ししてくださってとても良い時間をすごせました💖盛り髪を解いた後の編みおろしも可愛くて嬉しいです🎀ありがとうございました🦭✨

盛り髪・カールアップ(その後簡単なヘアセットさせていただきます!) ¥0

来店日:2025年12月6日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます🥹 こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました、話が止まらなくてあっという間でした🥺♡ その後のあみたらしもお似合いでした、また機会がございましたらぜひお待ちしております😌♡

返信日:2025年12月7日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

盛りヘア後、簡単アレンジもして貰えましたが、 盛りヘアでOKだったので、その要望も聞いていただけて盛りヘアで帰宅しました。

来店日:2025年12月2日来店回数:2

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ その後のアレンジもありますが、そのままお帰りくださってありがとうございました、盛り髪が懐かしいお話も聞けて楽しかったです!🥹 また機会がございましたら、お待ちしております!🙌🏻

返信日:2025年12月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

綺麗な髪型にして下さってありがとうございました🌷 盛り髪も初めてしましたが、見ていて楽しかったです!

来店日:2025年11月30日来店回数:2

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 練習させていただきありがとうございます!そのあとの編みおろしもとってもお似合いでした🥹 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻♡

返信日:2025年12月3日
  • つかまのプロフィール画像

つかまさんの口コミ

とても可愛くアレンジしてくださりありがとうございます😊盛り髪もテンション上がりました!1日ハッピーな気分で過ごせて嬉しいです。

盛り髪・カールアップ(その後簡単なアレンジ(編みおろし・シニヨン)させていただきます!) ¥0

来店日:2025年11月26日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😌✨️ 喜んでいただけたみたいでなによりです、その後のふわシニヨンもとってもお似合いでした、また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🥹🌿

返信日:2025年11月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

昨日は可愛い編み込みハーフツインにしていただきありがとうございました♡♡とっても大満足です^^

量産型ヘア(あみかちゅ、立体リボン、ひもリボン、猫耳などの特殊ヘア受け付けております!) ¥0

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 編み込みハーフツインとってもお似合いでしたし、喜んでいただけてこちらもとっても嬉しかったです🥹 また機会がございましたら可愛くさせてください、心よりお待ちしてます🫶🏻

返信日:2025年11月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございました♡

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ カチモリハーフアップとってもお似合いでした、また機会がありましたらぜひご来店ください🙌🏻🌿

返信日:2025年11月13日
  • 淳未のプロフィール画像

淳未さんの口コミ

猫耳特殊ヘア、とても素敵に仕上げていただきました。 施術中のお話もとても楽しかったです。

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 猫耳喜んでいただけてとっても嬉しいです!こちらも楽しい時間をありがとうございます!名古屋楽しめていたら幸いです!🥹 大阪のおすすめのご飯や場所もいっぱいおすすめして頂きありがとうございます!ぜひ参考にさせて頂きます🥺🙏🏻 また機会がございましたらいつでもお待ちしております☺️

• りてぃのプロフィール画像

りてぃさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪型にしてもらって大満足でした!! また機会があればおねがいします🎀

個性派カチモリヘア ¥0

来店日:2025年11月4日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はありがとうございました🥹 カチモリハーフアップとてもお似合いでした、その後のお食事は楽しめましたでしょうか?特別な日を少しでも気分良く過ごせるお手伝いが出来ていたら嬉しいです!🙂‍↕️ また機会がありましたらお待ちしております🫶🏻

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なのに手際よく可愛いヘアメイクしていただきありがとうございました!!✨

来店日:2025年11月3日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ くるみちゃんヘアとってもお似合いでした、その後のご予定は楽しめましたでしょうか?🍴 少しでも素敵な日のお手伝いが出来ていたら嬉しいです、また機会がございましたら、お待ちしております🙌🏻♡

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

2回もモデル高めお団子やっていただきました! 雨の日も崩れにくく、理想通りのヘアスタイルでルンルンでその日楽しい日になります✨またお願いしたいって思いました!!

来店日:2025年10月23日来店回数:2

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺 高めお団子似合いすぎていて、こちらも可愛くできた🎶とるんるんになってます😂 毎回楽しいお時間をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております🤝🏻

返信日:2025年10月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました^ - ^♡ スピードもはやくて仕上がりも綺麗でした☆*:.。.

編みおろしポニー ¥0

来店日:2025年10月22日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ピタッと編みおろしとってもお似合いで、髪色も天才すぎました🥹 遠方からお越しくださりありがとうございます!その後のご予定は楽しめましたでしょうか? また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年10月23日
  • 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

ありがとうございました🎶 可愛くしてもらえました!

来店日:2025年10月22日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹🌿 高めアップとってもお似合いでした♩ また機会がありましたらおまかせください、心よりお待ちしております🤝🏻

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🤍!!

個性派カチモリヘア ¥0

来店日:2025年10月22日来店回数:3

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました‎🤍 髪の色が映えるカチモリとっても可愛かったです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥹

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

前回同様とても可愛く仕上げていただきとても感謝です☺️ またぜひ名古屋に行った際はお世話になりたいです🫶

ローポニーテール ¥0

来店日:2025年10月21日来店回数:2

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ふわふわローポニーとってもお似合いでした、また名古屋に来られた際はぜひお待ちしております!🌿♡

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくれました 話し方も丁寧でまたお願いしたいです

来店日:2025年10月14日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はありがとうございました🥹 高めアップとてもお似合いでした、また機会がございましたらお待ちしております☺️🌿

返信日:2025年10月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 最初に希望を聞いてくださり、安心しておまかせできました!細かいところも聞いていただけてよかったです。夜まで綺麗なままでした! またよろしくお願いいたします。

ローポニーテール ¥0

来店日:2025年10月10日来店回数:2

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 再来のご来店ほんとうに嬉しいです🥹 ご希望に添えたみたいでなによりです、髪型もとってもお似合いでした、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ🥹

返信日:2025年10月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

髪の長さに合わせて、ヘアセットの方法も対応して下さりありがとうございました。とても可愛くして頂いて周りからも好評でした!

編みおろしポニー ¥0

来店日:2025年10月6日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙆🏻‍♀️ ローポニーお似合いでした、好評だったとのことでこちらもとっても嬉しいです🥹 またの機会がございましたらぜひお待ちしております😌

返信日:2025年10月7日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

カチモリハーフアップをお願いしたのですがとっても可愛くセットしていただきました♡ありがとうございました!

カチモリヘア ¥0

来店日:2025年10月3日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹 カチモリハーフアップとってもお似合いでした、その後のご予定は楽しめましたでしょうか? またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ🫶🏻

返信日:2025年10月11日
  • みっすーのプロフィール画像

みっすーさんの口コミ

希望の髪型以上に可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!

編みおろし🌿 ¥0

来店日:2025年9月25日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

先日はありがとうございました!🥹 サイド編みおろしとってもお似合いでした、その後のご予定は楽しめましたでしょうか?☺️💍 また機会がありましたら是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年9月26日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

手早く可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました💗

シニヨン(まとめ髪) ¥0

来店日:2025年9月16日

りん/ 無料ヘアセットさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ふわふわなスタイルとってもお似合いでした、ご予定前にありがとうございます、また機会がございましたらぜひお待ちしております🥹✨️

返信日:2025年9月17日

Dityca...tiaの詳細情報

Dityca...tia
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅9階 (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅10分
名古屋駅ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分です👣
国際センター駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日