JOELLEWAX 糸満店 チハルの掲載
JOELLEWAX 糸満店 チハルのプロフィール画像

JOELLE WAX沖縄糸満店JOELLEWAX 糸満店 チハル

レビュー3
海邦銀行西崎支店の裏手、1階に美容室[monjue]があるビルの3階になります。

• ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

初めてフェイスワックス脱毛を受けました。 終始とても丁寧な施術で、安心して受けることができました。元々エステをやられていたとのことだけあって、施術後の鎮静の際の手つきがとてもソフトで、気持ちよかったです!終わった後はお肌がモチモチになりました。

女性のみ【フェイスワックス脱毛】ワックス脱毛のみ ¥0

来店日:2026年7月20日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

初めて脇のWAX脱毛しましたが痛みは少しだけでとても大満足でした!次もよろしくお願いいたします☺︎ ︎

女性・男性【両わきワックス脱毛】ブラジリアンワックスのみ ¥0

来店日:2026年7月18日
  • ゆᲘ⑅𐑼のプロフィール画像

ゆᲘ⑅𐑼さんの口コミ

初めてフェイスwaxをしました! 練習モデルとして来店させていただきましたが、半顔を指導スタッフ、半顔を研修スタッフ という形の施術でした。 少し痛いですが、終わった後のツルツル感と少しトーンアップした感じの仕上がりにとても感動しましたჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 初めてだしずっとやりたくて悩んでいたので無料で施術していただけてほんとに助かりました( .ˬ.)" 仕上がりも本当に良かったので通いたいなと思っております。ありがとうございました。

女性のみ【フェイスワックス脱毛】ワックス脱毛のみ ¥0

来店日:2026年7月18日
  • 1

JOELLE WAX沖縄糸満店の詳細情報

JOELLE WAX沖縄糸満店
沖縄県糸満市西崎6-16-12 大満ビル302 (地図)
糸満市