丁寧なカウンセリングで綺麗なカールで満足です。
施術後の注意事項も助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。
めっちゃ綺麗にあげていただきました!
短いところもパラパラせずに長いとこと同じくらいしっかりあがってて嬉しいです。
終始接客も丁寧でした。またお願いしたいです!
一重まぶたで、まつ毛にまぶたが乗ってしまうのが心配だったのですが、私の目、まぶたに合わせた上げ方をしてくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
説明や施術、術後の説明も丁寧で、また施術をお願いしたいなと思ってます!
とても親切でかわいく仕上げていただきました!
凄く綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
接客がとても丁寧で施術も大満足です☺︎
ばっちりまつ毛が上がってくれて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
お手頃価格で素敵に仕上げていただきました。
施術前にしっかりカウンセリングして下さり、痛みかゆみなく快適に過ごせました。
まつ毛が短く、まつ毛パーマだとあまり上がらないイメージだったためマツエク派だったのですが、今回非常に綺麗に仕上げてもらえたので次回も挑戦してみようかなと思います^ ^
メイクしてなくても可愛い目元嬉しすぎます!
ありがとうございました!!!
まつげのラッシュリフトで利用させていただきました。
理想通りのすっごく可愛いまつ毛に仕上がりました!
予約の段階でのメッセージもスムーズで、安心して施術を受けることが出来ました。
また利用したいです。
施術はとても丁寧で寝ちゃうくらいリラックスできました。まつげ触るときに痛いことも全くなく、本当に上手な方なんだなあと思いました。
カウンセリングも色々と聞いて下さり、イメージ通りのまつげです。
今回は私が沢山お話しちゃったのですが、ペースに合わせてくれて助かりました。基本静かに施術して下さる方で物腰も柔らかいのですごく落ち着きます。
丁寧なカウンセリングで要望通りの出来でした。
希望や元のまつげの特徴を確認しながら理想のまつげにして頂きました✨説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います!
施術、接客、予約対応全てがとても丁寧で安心してお任せできました。まつげもとても綺麗につけていただき嬉しいです!ありがとうございました!
初めてのマツエクでなにも分からなかったのですが、
とても丁寧に対応してくださいました。
施術中少し痛みを感じたところはありましたが
出来上がりは綺麗にみえました!
家に帰るまでに数本抜けてしまい、
施術から5日ほどたちましたが、
半分ほど抜けてしまっている気がします。
自まつ毛は抜けていないのでよかったです。
またお伺いするときは、もう少し短めにしてナチュラルにしていただきたいです!
施術から2日が経ちましたがラッシュの向きや位置もすごく綺麗なままでほかの方が書かれているような抜けたり取れたりなどはしてないです。ぜひまたお願いしたいです✨
当日の予約なのに、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で3日経ちましたが特に気になる点はないです!ありがとうございました!
丁寧にしてくださりありがとうございました!
また機会ありましたらお願いしたいです!
施術していただいてまだ3日なのに140本中100本以上取れました。。。
まつ毛自体は残っており、エクステだけが綺麗に取れてしまっています。
何年もエクステしてますが、こんなに早いのは初めてでした。
施術中も絡まりを取る時がとても痛かったです。
感じの良い方でしたが、とても残念です。
返金していただきたいぐらいです。
素早い対応ありがとうございました!
1.5時間くらいで終わりました!
帰り道で5、6本ポロっと取れてしまい、夜の洗顔は目元以外拭き取りのみ。
翌朝洗顔したら半分以上とれてスカスカです😨
→夕方には全部取れ一本もありません。残念です。
無料モデルならしょうがなしも、自まつは一切抜けずエクだけ取れたのと、一応お金かかったのになあという所が正直なところです。施術チェックの際にグルー全然足りないって言われてたのには付け直してって言いそうになりました…
電話で問い合わせし、お店の方にも洗顔は何使ったとか聞かれましたがカウンセリングでも言ったように何年もつけてるのにそこ聞かれちゃうのかって思いました。
感じはとてもいい方だったのでこれから頑張ってください
私のワガママな要望にも嫌な顔せず対応して
いただき、本当にありがとうございました^_^
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がり満足です☻
接客もとても丁寧で素敵な方でした。
またお願いします!