B☆STAR yuukiの掲載
B☆STAR yuukiのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR yuuki

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分

B☆STAR yuukiのメニュー

B☆STAR yuukiのフォト

B☆STAR yuukiの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧な施術かつ柔らかい雰囲気での接客でとても居心地がよかったです^^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    欲を言えば毛抜きの際少し痛みがあったのでもう少し皮膚を引っ張っていただけたら痛みが減ったかもしれません!
    これからも頑張ってください!!

• ほさんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました😊
    またお願いします(* .ˬ.)"

B☆STAR yuukiのアピールポイント

無料モデル大募集💖当日予約OK🙆‍♀️牛込神楽坂駅徒歩1分・神楽坂駅徒歩10分の好立地✨まつげパーマ・まつげエクステ全メニュー無料施術💖デビュー前特別価格♡トリートメントorコーティング仕上げ✨

数あるサロンからこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます❤︎

よろしければ♡マークを押していただいて、【お気に入り】登録をお願い致します🙇‍♀️ していただくと、スムーズにご予約・やり取りが可能になります✨

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【スクール詳細】
◇住所
〒162-0833
東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F

◇電話番号
minimoメッセージ内

◇ 最寄り駅
牛込神楽坂駅(1分) ・ 神楽坂駅(10分)

◇ 支払い
現金のみ

◇ URL

B☆STAR yuukiのプロフィール

アイパック、アイシャンプー、マツエク、マツパ
♡ まつげパーマ上 ♡ まつげエクステ 60-80本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます✨ ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください❤︎
マツパ、マツエク
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの内観・外観1

東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F (地図

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅10分

牛込神楽坂駅A2出口

牛込神楽坂駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す