Bianca 堀結稀の掲載
Bianca 堀結稀のプロフィール画像

ビアンカ東京ドームラクーア店 ビアンカトウキョウドームラクーアテン Bianca 堀結稀

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

Bianca 堀結稀のメニュー

Bianca 堀結稀のフォト

Bianca 堀結稀の口コミ

• 桃虹さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི⟡.·
    ありがとうございました^っ ̫ <^

• りささんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもばっちりです。

• あやねさんの口コミ

丁寧な接客でとても安心して施術を受けられました^ ^
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました🫶

Bianca 堀結稀のアピールポイント

デビュー前の特別価格💖当日予約OK🙆‍♀️後楽園駅徒歩5分・春日駅徒歩5分・水道橋駅徒歩10分の好立地✨まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウワックス💖トリートメントorコーティング仕上げ✨

数あるサロンからこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます❤︎

よろしければ♡マークを押していただいて、【お気に入り】登録をお願い致します🙇‍♀️ していただくと、スムーズにご予約・やり取りが可能になります✨

✨まつげエクステ・まつげカールのモデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ100〜120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

お支払い方法
現金、クレジット、paypay、LINEpay

Bianca 堀結稀のプロフィール

マツエク、マツパ、アイシャンプー、アイパック
♡ まつげパーマ上下 ♡ まつげエクステ 100-120本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡ アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます✨ ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください❤︎
マツパ、マツエク
美容師免許

ビアンカ東京ドームラクーア店の詳細情報

ビアンカ東京ドームラクーア店の内観・外観1

東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。

後楽園駅

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ東京ドームラクーア店付近の駅のマツエクサロンを探す