対応はすごく丁寧にしていただきました。仕上がりに関してですが、あまり細くしないでほしいと要望したにもかかわらず、完成系はかなり細眉で、メイク後もかなり浮いた印象の眉になってたにもかかわらず「これでどうですか?」と聞かれ、言葉が出ませんでした。
もう削られて細くなってしまっているためまた眉毛が生えるまで書き足して誤魔化そうと思います。
とても綺麗な仕上がりでした!
経過したパーマの折れが気になっていたのですが、綺麗にまつ毛があがっていました!
指導の先輩のご指摘も的確で、成長を思ってのことだと感じたので好感を持てました。
中途半端な施術でも合格ラインを超えてるサロンさんもありますが、お客様満足を思ってるんだなと、とても熱心でよかったと思います。
とても丁寧な接客でした。綺麗にしてもらえてよかったです!
丁寧なカウンセリングでなりたい理想の眉毛・まつ毛をご提案します‼︎・何が似合うがわからない・お手入れが大変・イメージチェンジがしたい・メイク時間を短縮したい etc全てのお悩み解決致します(^^)
メニューに悩まれた際には、是非メッセージにてご相談下さいませ(^^)
Crescent Eye★全国に18店舗展開するクレセントグループの新宿御苑前店です☆まつ毛と眉毛はお任せ下さい!
高品質低価格なサービスをご提供します☆
厳しい研修を終えたスタッフのみが在籍する店舗。確かな技術力と丁寧なカウンセリングで必ずお客様史上最高の眉毛・まつ毛デザインをご提案いたします★