lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室の掲載

浦和駅5分 / 武蔵浦和駅29分 / 中浦和駅30分

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室の口コミ

• りんさんの口コミ

入店してから終了するまでは2時間半かかりましたが、待ち時間もあったのでトリートメント&カット自体はちょうど2時間でした。
    カウンセリングや接客を丁寧に対応してもらったので好感が持てました。さらに先輩からの助言を素直に受け取って実行したりこちらに説明をしてくれたりしたのも一生懸命さが伝わりました。ロングからセミロングに要望通りしてもらえて満足です。これからも頑張ってください。

りん 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりには満足して頂けたでしょうか?
    セミロングスタイルもお似合いでした☺️
    日々の生活が少しでも楽しくなれたら嬉しいです!
    今回はありがとうございました❗️

返信日:2024年9月16日
  • きぽさんの口コミ

思った以上にさっぱりと切ってもらえて、とても頭が軽いです笑
    こちらの曖昧な要望にも真摯に応えようとしてくれて好感がもてました。カットにかかった時間は2時間ちょっとだったと思います。
    教えてもらったように乾かしたら、膨らみやすいところが落ち着いてセットが楽でした。ありがとうございました。

きぽ 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    スタイリングも含めて楽しんで頂けたら嬉しいです☺️
    ありがとうございました❗️

返信日:2024年9月12日
  • 真衣さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    新たな自分発見って感じでした(笑)
    一生懸命やっているの伝わってきたし、
    これからめ頑張って欲しいなと思いました(^^)

真衣 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております!
    応援のお言葉ありがとうございます!頑張ります💪
    ありがとうございました❗️

返信日:2024年9月11日
  • minaさんの口コミ

カットモデルとしてシャンプー、トリートメント、カット、スタイリングまでを一通りやっていただきました。
    こちらのイメージする画像をベースに、
    先輩の方からチェック指導していただきながら、接客の仕方や技術指導など入りながらでしたので3時間ほどお時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。イメージ通りで無料でやっていただき、ととてもありがたかったです。ありがとうございました。

mina 様
    今回は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    またよろしければご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月9日
  • かおるさんの口コミ

カラーのカウンセリングや髪の状態をしっかり確認してくれたりカラーの塗り方やシャンプー等丁寧でした。最後の仕上げではコテでワンカールしていただけて良かったです。ありがとうございました。

かおる 様
    先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました❗️
    お客様からの嬉しいお言葉大変ありがとうございます😊

返信日:2024年8月29日

指導の方達の細かいチェックが入りながらとても丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

しぃ 様
    先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました❗️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2024年8月29日

こちらの漠然とした注文にも、丁寧に対応してくれました☺️お陰で終始リラックスして過ごせました✨ありがとうございます‼️

大和田 拓夢/浦和美容室さんからの返信

心地よい空間を提供できて良かったです!

返信日:2024年8月29日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond profil 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す