Fēn.hair ici フェン ヘアーアイスフェンヘアーアイスyuka 🪡︎︎⟡

yuka 🪡︎︎⟡のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
yuka 🪡︎︎⟡のフォト
yuka 🪡︎︎⟡の口コミ

るどさんの口コミ
自分の髪の癖を活かしたカットをしてくださいました!コンプレックスの1つでしたが、可愛くセットする方法なども教えてもらえて嬉しかったです!これからは少し朝の支度が楽しくなりそうです!
来店日:2025年12月24日
yuka 🪡︎︎⟡さんからの返信
うれしい口コミありがとうございます( ・ ・̥ ) そう言って頂けて嬉しいです、またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年12月25日
かなえさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に聞いてくれて優しかったし、仕上がりも最高でした💕
来店日:2025年12月18日
yuka 🪡︎︎⟡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥄 ハイレイヤーめちゃくちゃ可愛かったです、またよかったらお待ちしております︎︎⟡
返信日:2025年12月21日
へさんの口コミ
今回初めて担当していただきました。 明るくパワフルなオーラに元気をもらいました! 施術中は会話が楽しく、明るさと落ち着く雰囲気のバランスがとても素敵です。 カットからセットまでとても丁寧で、想像を越える仕上がりでした。 また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月12日
yuka 🪡︎︎⟡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 私も元気頂きました🛫ヘアの相談でもご予約でも、またいつでもご連絡お待ちしてます♪
返信日:2025年12月13日
yuka 🪡︎︎⟡のアピールポイント
自然体に決まるスタイルも、エッジの効いたスタイルも、似合わせdesignをご提案します!
Instagram @_y__u_k_a_ 詳細お気軽にdm下さい🪶 ミニモからでもインスタからでもご連絡お待ちしております
yuka 🪡︎︎⟡のプロフィール
中目黒で美容師してます ちょっとだけ周りと差がつく、エッジの効いた“似合わせカット”を提案します、ナチュラルも得意です! 丁寧にカウンセリングして施術致します 「雰囲気を変えたい」「垢抜けたい」「似合うスタイルが知りたい」そんな方におすすめです お気軽にご予約ください🧚♀️
- 透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、前髪カット
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
- ナチュラルカラーもエッジの効いたスタイルもなんでもお任せ下さい( ✧ ︿ ✧)ゞ
- 音楽、服、散歩
- 美容師、パーソナルカラー検定