Charm.byKENJE(シャルムバイケンジ)韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yui

あゆさんの口コミ
結婚式の参列のため、たくさんのスタイリストの中から実際の施術写真を見て予約させていただきました。 結果は満足で、特にメッセージは事前のやり取りから当日まで即レスで安心しました。 事前に見せていたイメージ画像より何倍も可愛く仕上げてくださって、しかも帰宅しても崩れなくて、お願いして良かったです!自分の髪の毛でリボンが作れた事にびっくりしてます。 早朝料金+当日ヘアアクセ1点購入+予約料金で、セットしてもらってもしこの価格でイメージ通りにならなかったらどうしようと不安でしたが、結果はイメージより好みに仕上げていただき、妥当だとも思いました。 銀座は普段の行動範囲ではないですが、機会があればヘアセット以外もお願いします! ありがとうございました!
来店日:2026年8月1日
(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした! 髪色も理想の通りに可愛く仕上げてくださいました✨️ 大満足です!!またお願いします✨️🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2026年7月27日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 明るい色から暗めのカラーお似合いでした🩶 理想通りの髪色になり喜んでいただけてこちらも満足です🍀 複雑履歴による色落ちに悩まれていたので、今回のカラーから一緒に髪の毛を育てていけると嬉しいです🙌🏻💕 またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年8月2日
えさんの口コミ
可愛くしてくださいました❤️
来店日:2026年7月25日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
え様 この度はご来店ありがとうございました✨ サイドシニヨンが浴衣姿にとてもお似合いでした👘 ♡ またイベント事があればヘアアレンジをお任せいただけると嬉しいです🥹🤍 またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年8月1日
Kさんの口コミ
カラーについて細かく相談にのってくれたり、髪の悩みに対して丁寧に説明しケアしていただきありがとうございました🥲💕カラーもトリートメントも仕上がり大満足です❣️店内の雰囲気も居心地よかったです✨また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
K様 この度はご来店ありがとうございました!✨ カラーにケア剤を入れ、トリートメントもさせて頂いたのでサラサラ艶髪になり、喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻💕 次回も満足して頂けるよう施術して参ります♩ またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年7月22日
めるさんの口コミ
友人の結婚式のヘアセットお願いしました! トータル1時間ほどかかり、ちょっと時間がかかった印象ですが丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2026年7月19日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
める様 この度はご来店ありがとうございました✨ 東京に遊びに来られる際にはまたお待ちしております♩ ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年7月22日
りんさんの口コミ
自分に似合う髪色がわからなくてずっと悩んでいたのですが、すごく親身になって相談に乗ってくださって、肌の色味や普段のメイクにぴったりな可愛いオリーブベージュにしていただきました🌿🤍 仕上がりが本当に理想以上で大満足です! またぜひお願いしたいです💖
来店日:2026年7月13日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
りん様 この度はご来店ありがとうございました!✨ 前のカラーの色落ちを消し大人な印象になるようこだわったので喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻💕 次回も理想を超えた施術をさせていただきます♩ またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年7月19日
3kiさんの口コミ
複雑履歴な髪の毛に今後のイメージや悩みに合わせて、カラーや染め方、トリートメントの種類を詳しく説明してくださりました!! 特にシャンプーがとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ましたっ‼️ 安心して実習にいける暗さで大満足です𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⭐
来店日:2026年7月9日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
3ki様 この度はご来店ありがとうございました!✨ リラックスして過ごしていただけてよかったです🥹 明るい色から暗い色へのイメチェンとてもかわいかったです💖🎶 実習前にはまたぜひお任せ下さい🫶🏻 またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年7月19日
リコさんの口コミ
自分の髪の悩みについて親身に聞いてくれたり、髪質にあったケア法とカラーを提案したりしてくれたので、とてもよかったです!色味も希望よりかわいく綺麗に仕上げてくれたので、大満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
来店日:2026年6月25日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
リコ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて凄く嬉しいです♩ 次回来ていただく際には更に可愛く仕上げさせていただきます💖 またのご来店をお待ちしております⟡.·
返信日:2026年7月16日
明花さんの口コミ
迷っていたヘアも相談に乗っていただき、お話がとっても楽しかったです!可愛いアレンジありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
明花様 この度はかわいいアレンジをお任せいただきありがとうございました♩ たくさんお話できて私も楽しかったです🫶🏻🩷 ぜひまたかわいいアレンジをお任せ下さい!✨ ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月27日
ももさんの口コミ
お出かけ前にお願いしました。とても可愛いくるみちゃんヘアありがとうございました🫶早いし上手です!またお願いします
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
もも様 この度はかわいいアレンジをお任せいただきありがとうございました♡♪ くるみちゃんヘアとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお任せ下さい✨✨ カラーモデルでもお待ちしております⟡.·
返信日:2026年6月30日
⠀ ⠀ ⠀ ⠀さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも良くて嬉しかったです!またお願いします!
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
この度は前髪カットをお任せいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻💕 またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2026年6月27日
ろぜぱすたさんの口コミ
お友達にも褒められて嬉しかったです!!! また機会がありましたらよろしくお願いします
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
ろぜぱすた様 この度はライブ参戦前のヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました🥹🤍 喜んでいただけて嬉しいです♩ 他メニューでもまたお待ちしております⟡.· ご来店ありがとうございました!✨
返信日:2026年6月25日
みゅさんの口コミ
すごく丁寧で気を使って下さったり環境もよかったし、くるみちゃんヘアをずっとしてみたく動画で見てたのですが、今まで見た中で完成系いちばん可愛かったです🫶 お昼にセットして頂いて、夜遅くまで遊んでいたのですが崩れ知らずで綺麗にキープされてました🤩 旅行でテンション上がってたのですが、髪も可愛くしてくださって倍楽しめましたありがとうございました🥹💖
来店日:2026年6月22日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
みゅ様 この度は観光でのアレンジを任せていただきありがとうございました!✨ くるみちゃんヘアとてもお似合いでした😍🎀 喜んでいただけて嬉しいです♩ また東京に遊びに来る際には是非お待ちしてます! ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月23日
はるさんの口コミ
少し巻きがうまくいかない部分や崩れてしまった部分はありましたが、全体としてとてもきれいに仕上げていただきました。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
来店日:2026年6月20日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
はる様 この度はイベント前にお越しくださりありがとうございました!✨ 次回お越しくださる際には、完璧に仕上げられるよう頑張っていきますのでまた来て下さると嬉しいです🥹 編みおろし以外にもお待ちしております♩ ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月22日
tjmさんの口コミ
前髪カットで利用しました。前髪とサイドが自然に繋がるようなカットを提案してくださり、とても親切な対応でした。仕上がりも綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。また利用したいです。ありがとうございました✨
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
tjm様 この度は大事な前髪のカットを任せていただきありがとうございました!✨ 満足していただけて私も大満足です♩ カラーなどでもお待ちしております! ぜひお任せ下さい🙌🏻💕 ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月15日
ばんばんさんの口コミ
可愛くセットしてもらいました!ありがとうございました!
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
ばんばん様 この度はアレンジを任せていただきありがとうございました!✨ カラーなどでもお待ちしております♩ ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月16日
☺︎さんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 可愛いく仕上げて頂き満足です!
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
☺︎様 この度はアレンジを任せていただきありがとうございました!✨ 満足いただけてうれしいです🥹🤍 カラーなどでもお待ちしております♩ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月15日
微調整しながら切っていただきました!ありがとうございました!
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
あ様 この度は大事な前髪のカットを任せていただきありがとうございました🥹🤍 カラーなどで是非またお越しください! ご来店ありがとうございました♩
返信日:2026年6月12日
なーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています✨ カウンセリングも分かりやすく安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです🙌🏻💕
来店日:2026年6月10日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
なー様 この度はイベント前にアレンジを任せていただきありがとうございました🪽✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 満足していただけて良かったです!◎ 是非またお任せ下さい🙌🏻💕 ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年6月11日
イさんの口コミ
事前にご連絡をくださったり、当日に相談しながらだったにも関わらずとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました! 担当してくださった方もサポートして下さった方も物腰柔らかくて安心してねお任せできました! また近くに行くことがあれば是非お願いしたいくらい大満足でした☺︎
来店日:2026年5月27日
韓国ヘア|艶カラー| ヘアアレンジ|yuiさんからの返信
イ様 この度はアレンジを任せていただきありがとうございました🥹🩷 嬉しい口コミもありがとうございます😢🫶🏻 喜んでいただけて私も大満足です♩♩ アレンジでもカラーでも是非またお任せ下さい! ご来店ありがとうございました⟡.·
返信日:2026年5月28日
- 1
Charm.byKENJEの詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 9席