ARCANA アルカナの掲載
ARCANAアルカナARCANA アルカナ

長野駅から車で5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ARCANA アルカナの口コミ

• 20代のプロフィール画像

20代さんの口コミ

丁寧に施術して頂けて、カラーも透明感のあるアッシュカラーにして貰えてとても嬉しいです。 カットも、最後まで長さを調整して揃えて頂いてありがとうございました。 このお値段でこんな素敵にしてもらえて大満足です。 是非また行きたいと思います♪

カット+フルカラー minimo限定メニュー 🌈💭💖 ¥2,660

来店日:2024年5月28日

ARCANA アルカナさんからの返信

20代様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 透明感のあるお色味ご希望されてたので、今回のカラーご満足いただけたようで光栄です✨ とても綺麗な色に仕上がりとてもお似合いでしたね♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛い色で嬉しいです!

カラーモデルさんを募集しています。ワンカラー🌈💭💖 ¥2,660

来店日:2024年5月17日

ARCANA アルカナさんからの返信

まな様 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ ツヤのある綺麗な色味がとてもお似合いでしたね♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、大満足です。 またお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月14日来店回数:2

ARCANA アルカナさんからの返信

sachi様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ カットしてお手入れしやすくなってると嬉しいです♡ カラーも綺麗な色味で、とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足でした♡♡ いつも美容室だと緊張してしまうが、 とてもリラックスして過ごす事が出来ました! 施術も丁寧でまた是非機会があればよろしくお願い致します!

ストレートモデルさんを募集しています。カット+縮毛矯正🌈💭💖カットなしでもOK🙆‍♀️ ¥2,660

来店日:2024年5月9日

ARCANA アルカナさんからの返信

shoko様 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 長時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです✨ 髪とても綺麗でしたね♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、大満足でした!!

カットモデルさんを募集しています。■3cm以上切れる方 ¥0

来店日:2024年5月1日

ARCANA アルカナさんからの返信

い様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺ 今回気にされていた部分のカットさせていただいたので、これからお手入れしやすくなると思います❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です( ¨̮ ) ありがとうございました。

来店日:2024年4月30日

ARCANA アルカナさんからの返信

あー様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ サラサラ、ツヤツヤになって、ご自宅でのお手入れしやすくなると思います💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 施術していただいてから2週間ほど立ちますが、今もトゥルトゥルです!笑 朝のお手入れも楽チンでとても嬉しいです〜!👏🏻👏🏻

来店日:2024年4月24日

ARCANA アルカナさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ トゥルトゥルでしたね笑 朝のお手入れしやすくなり、喜んでいただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日

ARCANA アルカナさんからの返信

梨沙様 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☺️ カラーの色味とても綺麗でお似合いでしたね❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日

ARCANAの詳細情報

長野県長野市青木島町青木島乙597-1 (地図)
長野駅から車で5分
長野市