カウンセリングが丁寧でよかったです。
丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
カラーもカットも色々と要望が多かったのですが、全部叶えてくれました!
施術も声掛けも一つ一つ丁寧で、不安なく過ごすことができました!空気感も柔らかくてリラックスできました!本当にありがとうございました😊
カラーもカットも抽象的にお願いしたのですが、希望通りに叶えてくれました。そしてお話しててすごく楽しかったです。ありがとうございました!!
カラーをメインでやっていただきましたが、色やインナーの部分も相談にのっていただき、施術もとても丁寧にしていただきました!毛量の調節も細かくやっていただき仕上がりとても満足です🫶ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
こちらの希望を汲み取ってくださり、丁寧に施術していただきました。
お話も楽しく心地よい時間でした☺︎
初めて行ったけど楽しく会話できて
嬉しかったです。
仕上がりがとてもお気に入りです。
ほんとに行ってよかったです。
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました!
色味もカットも気に入ってます!
一つ気になったことがありシャンプーの後に耳の中を拭かれなかったのでちょっと気持ち悪さがありました。
それが以外はとてもよかったです!
初めて伺いましたが、シャンプー気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
今回はカットをしていただき、自分に似合う髪型を提案してくださり気に入った髪型になりました!
こちらの美容院に行くことが楽しみの一つになっています!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます💓
すごく満足です!
いつも似合わないだろうし、すぐ色落ちしちゃうからと諦めていたカラーにも相談に乗って頂きチャレンジ出来ました!
結果、理想を上回るお気に入りのカラーになりました!
トリートメントも丁寧にして頂き、髪の毛を触る度にニヤニヤしちゃいます笑
施術中も楽しく過ごせて、また行きたいなと思うサロンでした。
ありがとうございました^^
今回も大満足な仕上がりでした!
スタッフのお姉さんとのお話も楽しませてもらってます
またよろしくお願いします
メッセージでのやり取りもとても感じが良く期待して来店しました。
悩みをしっかり聞いたうえで状態を丁寧に確認しながらカウンセリングしていただき、色味も大好きなオリーブ系で仕上げてもらい大満足です(^○^)!
髪のことだけでなく色んなこと楽しくお話しできたのもとても楽しかったです!
これ以上、髪が傷まないように気をつけます!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
とても気さくなスタッフさんでゆったりとした時間を過ごせました。カットもスッキリと仕上げて頂きありがとうございます!
難しい注文に対してとても親身に考えて下さりありがとうございました!
長さをあまり変えずに、雰囲気は変えられたのでとても嬉しかったです!
カラーも落ち着いた色になりました!
とても話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました。
住んでいる場所が近ければ是非行きつけにしたいなと思いました。
全ての施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
楽しいお時間ありがとうございました☻
本日はありがとうございました☺️
髪をたくさん褒めていただいてとても嬉しかったです♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
髪もサラサラでカラーも透明感がすごくて満足です😊
また利用させていただきます🙌🏻
いつも対応が良く シャンプーの力加減も満足(^^)
色の仕上がりも想像よりはるかに高いです♪
スタッフさんも優しくてお話を楽しみながら施術していただきました。
カラーもカットもとても気に入っていて、髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです!ありがとうございました