EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみの掲載

本郷三丁目駅5分 / 御茶ノ水駅10分 / 湯島駅10分 / 新御茶ノ水駅10分

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみのメニュー

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみのフォト

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみの口コミ

4.2

陽菜さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客から施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

EYELA高橋 あみさんからの返信

初めてのマツエクを任せていただき、緊張しましたがとっても似合っていて嬉しかったです😌🩵
    また任せていただける機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌🌎

返信日:2024年4月10日

ぱっちりまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    しみたいしないですか?など気遣いが良かったです。

EYELA高橋 あみさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    先程はありがとうございました!!🙇‍♂️
    真っ直ぐパーマがかかって良かったです😭✨️

返信日:2024年4月30日
  • ayakaさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしたが仕上がりは最悪だった。
    全く上がってなくて、逆に変な癖がついて不自然になってしまった。自分でビューラーでやった方が断然まし。

無料とはいえ、交通費も惜しいくらい酷い仕上がりでした。
    受けてきた研修生の施術の中で過去一酷かった。かなり凹みました。

とはいえ、ここのお店のスタッフ全員がそうなのかは分からない為、どのスタッフに当たるかの運もあると思います。

EYELA高橋 あみさんからの返信

クチコミありがとうございます!

そして先日はご来店いただきまして

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
    申し訳ございません。
    自分でビューラーでやった方が断然まし、とのお言葉に自身の技術不足を痛感した次第です!

研修中もそうですが、店舗に立った時にお客様にご満足いただける施術が行えるように勉強と練習をもっとしなくては、と思いました🙇‍♂️

こういったお言葉を大事に、励みにし頑張ります!

返信日:2024年4月30日

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみのアピールポイント

‎❤️‍🔥5/2(木)5/3(金)空きあり❤️‍🔥無料マツエク/まつパモデル急募❗️保証本数120本🍒トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい🙇‍♂️当日予約も受付中です◎

閲覧ありがとうございます👀🩵

現在アイリスト研修中の為、
『マツエク』『まつパ』モデルさんを《無料で》募集しております🛁🪞

右上の‎♡ボタンを押していただけると
ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです💙💍

研修中の為、
御理解頂ける方のみお願いいたします🙏🦋🫧

⚠️必ず注意事項をご確認の上
ご予約お願いいたします🙇‍♀️

🩵注意事項🩵
※あくまでも練習モデルとなります。※

お目元のお写真を撮らせて
頂くことがございます👀📸ご了承ください😌🫐

当日はカルテのご記入をお願いしたいので✍
お時間の5〜10分前にご来店をお願いいたします⏱ ̖́-‬

【エクステ】🩵
◆毛質:フラットラッシュ(セーブル)
◆太さ:0.15mm
◆カール:J.C.CC
◆デザイン:全種類ご相談可能!

※上まつ毛の施術となります👀
※本数の指定は出来ません🙇‍♂️保証本数あり🍀
(時間内で付けれるだけお付けいたします✨)

【ラッシュリフト/パリジェンヌ(まつパ)】🩵
◆ラッシュリフト
立ち上げデザイン、カールデザインなど
ご相談可能です👂🏻‎🩵
◆パリジェンヌ
根元から80°立ち上げデザイン🐬✨️
◆コーティング付きです!

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA高橋 あみのプロフィール

こんにちは✨EYELAあみです🐶🤍
📍御茶ノ水駅から徒歩🔟分の場所で
《無料マツエク/無料マツパモデル》さん募集してます✨
気軽にご予約お待ちしております𓂃🫧‪
💌 Instagram▶︎▶︎@eye_ami_pug 🐶‎

《無料マツエク/マツパモデルさん募集中です》 まつげパーマ・まつげエクステの施術をしています😌 皆様のお目元、バチバチに可愛く仕上げたいです🫧👀✨️ ご予約はミニモorインスタグラムのdmから可能です🍒◎ 🏳️マツエクデザイン⇒選択可 🏴マツパ⇒ラッシュリフト/パリジェンヌ
音楽🎧、映画🎥、本📖
美容師国家資格

EYELA本郷三丁目トレーニングスクールの詳細情報

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール

東京都文京区本郷3丁目9-1 井口ビル地下1階 (地図

本郷三丁目駅

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA本郷三丁目トレーニングスクール付近の駅のマツエクサロンを探す