My sweet salon 西条店salon Lia

salon Liaのメニュー
現在予約を受け付けていません
salon Liaの口コミ

HARUさんの口コミ
とても丁寧に接して頂けました。 とても可愛くなって嬉しいです!
来店日:2025年7月2日
朋美さんの口コミ
今日はありがとうございました。 可愛いく丁寧にして頂き大満足です。
来店日:2025年5月30日
ひとみさんの口コミ
マツエクの上がり具合も丁度良く持ちも良くて満足です ありがとうございました
来店日:2025年5月26日
salon Liaのアピールポイント
✨𝐨𝐩𝐞𝐧記念価格✨ 新規まつパ4,500円⛅️完全予約制プライベートサロン👀🔑駐車場有り🅿️
𓂃 2025年1月 東広島に Eyelash salon“Lia” をOPENします𓍯 メッセージでご質問などのやりとりをされたい方は 一時的でも構いませんので、♡マークのお気に入り登録をしていただくと、やりとりをスムーズに行えますので、 ご協力をお願いいたします🌱 メッセージの返は早めに返させて頂いておりますが、営業中ですとすぐに返備出来ない場合もございますので、ご了承お願い致します🙇🏻♀️ 「シンプルで、心地よく、似合う目元」をテーマに施術しています。 得意なのは、 ☑︎ 束感のあるマツエク ☑︎ 立ち上げ・カールどちらも対応するまつげパーマ 束感でも“重く見えない抜け感”を大切にしています🕊 眉メニューは現在、新規様の受付はしておりません🙇♀️ 店内はシンプルで落ち着いた空間にしていますので 初めての方もゆっくりお過ごしいただけます🤍 あなたの“バランスの良い可愛さ”を一緒に見つけられたら嬉しいです🫧🪽 ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ 【営業時間】 🕰 9:00~21:00 【住所】 📮東広島市西条町田口 ※詳細住所・部屋番号は予約確定後にご案内いたします 【アクセス】 🚗 JR西条駅より車で約13分 【駐車場】 🅿️アパート敷地内に1台分ご用意しております。 敷地内の、7⃣にお停め下さい ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ 🧺全メニュー仕上げコーティング付き🧸 束感がお好みでない方お気軽にお申し付けください❕ 【まつげパーマ👀】 多種類のロッドをご用意しております🪽 お客様の瞼の厚さやまつ毛の生えぐせに合わせて選定してい きます🤍ྀི 【マツエク👀】 フラットラッシュ、シングルラッシュございます💫 カール種類:J . C . D 長さ:8mm〰️13mm カラー:ブラック 【オプション💌】 ➡️ マツエクオフ (ご新規様オフ無料) 当店マツエクオフ : 550円 他店舗マツエクオフ : 1,100円(LEDの場合1,500円) 🚨マツエクオフのみ、の場合は一律 2,000円になります ➡️マスカラオフ :1000円 ⬇️ まつ毛の施術と同時におこなうことをおすすめしております 🧴️🫧アイシャンプー️🫧🧴 ➕550円 まつ毛をきれいに洗浄し清潔に✨ 落としきれてないメイクや皮脂汚れを洗い上げます まつ毛ダニの発生を抑える 目元のかゆみや目やになどに効果を発揮 🪄🫧トリートメント️🫧🪄 ➕550 加水分解ケラチンと高濃度美容液を ダブル配合したエッセンスを塗り混むことで まつげを補修しダメージから守ります 丁寧なカウンセリング、技術、接客を心がけております。 カウンセリングで長さ、太さ、カールデザインを一緒に選んでいきます✍🏻 最後までご覧いただきありがとうございます🧸🤎 丁寧に施術させていただきます🌙 みなさまからのご予約をお待ちしております🌟
salon Liaのプロフィール
こんにちは!✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ お客様一人一人にあったデザインをご提案させていただきますᝰ✍🏻✩꙳ 試してみたいデザインやメニューがございましたら、お気軽にメッセージまでお願いいたします🙂↕️🫶🏻
- お客様のお目元が綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです!🙇♀️ みなさまのご来店を心よりお待ちしております🪄✨
- 海釣り🎣・バス釣り🎣
- 国家美容師免許