enu eyelashenueyelash 大阪梅田

enu eyelash所属・enueyelash 大阪梅田のメニュー
enu eyelash所属・enueyelash 大阪梅田のフォト
enu eyelash所属・enueyelash 大阪梅田の口コミ

痛みもなく、仕上がりがとても綺麗でした。 バサバサが好きなので、ありがたかったです。
来店日:2025年11月22日
Mさんの口コミ
私の自まつ毛に合わせてカウンセリングしてもらいました。 自まつ毛が細くスカスカなところもあったためそれに合わせて考えていただきました。 素敵な仕上がりでとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
なさんの口コミ
オフ込み60分ぴったりで終了しました。 今までのサロンの中で1番の仕上がりで本当に感動しました🥹無料で施術していただけるレベルではないと感じました。 また機会があればよろしくお願いします!🙇♀️🤍
来店日:2025年11月14日
enu eyelash所属・enueyelash 大阪梅田のアピールポイント
当日予約🙆🏼本日空きございます🌟【バインドロック・LEDエクステ】モデル募集しております!ナチュラルなデザインから派手なデザインまでお任せください!
技術向上の《バインドロック》《LEDエクステ》の 無料練習モデルさんを募集しています🌿 丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、 初めての方でも安心してお任せください✨ 自然で上品な仕上がりや、トレンド感のある束感デザインなど、 お好みに合わせてご提案いたします💐 梅田駅から徒歩圏内のサロンでの施術になります。 お気軽にご予約・お問い合わせください🫧 ⸻ 💫メニュー説明 《バインドロック》 フラットラッシュ×ボリュームラッシュで自まつげを360°包み込む特殊技法。 従来のエクステより接着面が増えるため、 ✔ モチが圧倒的に良い ✔ 濃さ・存在感アップ ✔ 持続力重視の方に最適 ✔️従来のエクステより約1.5倍〜2倍長持ち 特に「すぐ取れやすい」「バサッとした濃さが欲しい」方に人気のメニューです! 《LEDエクステ(持続力×時短)》 専用グルーをLEDライトで瞬時に硬化させるため、 ✔ モチが大幅UP ✔ 施術後すぐに水に濡らせる ✔ 低刺激で目がしみにくい 従来のエクステの弱点だった「硬化まで時間がかかる問題」を解決した最新メニューです。 お仕事や予定の合間にも施術しやすく、忙しい方に人気です!
enu eyelash所属・enueyelash 大阪梅田のプロフィール
初めまして✨ アイリスト歴4年目のyunaです🌺 転職先の技術チェックの為モデルを募集しております! ナチュラルなデザインから派手なデザインまでお任せください! エクステ、まつ毛パーマ、眉Wax、メンズ眉毛も募集していますのでぜひ皆さまを可愛くカッコよくさせてください🙇🏽