enu eyelasheyelashenu 大阪梅田

enu eyelash所属・eyelashenu 大阪梅田のメニュー
enu eyelash所属・eyelashenu 大阪梅田のフォト
enu eyelash所属・eyelashenu 大阪梅田の口コミ

痛みもなく、仕上がりがとても綺麗でした。 バサバサが好きなので、ありがたかったです。
来店日:2025年11月22日
Mさんの口コミ
私の自まつ毛に合わせてカウンセリングしてもらいました。 自まつ毛が細くスカスカなところもあったためそれに合わせて考えていただきました。 素敵な仕上がりでとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
なさんの口コミ
オフ込み60分ぴったりで終了しました。 今までのサロンの中で1番の仕上がりで本当に感動しました🥹無料で施術していただけるレベルではないと感じました。 また機会があればよろしくお願いします!🙇♀️🤍
来店日:2025年11月14日
enu eyelash所属・eyelashenu 大阪梅田のアピールポイント
当日予約🙆🏼ナチュラルなデザインから派手なデザインまでお任せください!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🤗 お客様一人ひとりの目の形・まぶたの厚み・自まつ毛の状態に合わせた「似合わせデザイン」を大切にしています。 ナチュラルからしっかりボリュームまで、理想の目元を一緒に作ります💗 ✔ 朝のメイクを時短したい ✔ すっぴんでも可愛くいたい ✔ 持ちを重視したい ✔ 自分に似合うデザインが分からない そんな方はぜひお任せください。 ——— 【メニュー詳細】 ■ まつ毛パーマ 根元からしっかり立ち上げ〜丸みのあるカールまで対応可能。まぶたが重ための方もぱっちり見えるデザインをご提案します。 ■ フラットラッシュ 軽くて柔らかい毛質で負担を抑えながら濃さを出せます。ナチュラル派〜ボリューム派まで人気。 ■ LEDエクステ 専用LEDライトで硬化。従来より持続力が高く、オイルクレンジング対応。アレルギーリスクも軽減。 ■ バインドロック 自まつ毛を上下から挟み込み、圧倒的持続力と濃さ。少ない本数でもアイライン効果。 ■ パリエク パーマで根元を上げてからエクステ装着。下がりまつ毛の方におすすめ。最大限に目幅を強調できます。 ——— 【こだわり】 ・カウンセリング重視 ・ダメージ最小限施術 ・モチの良さに自信あり ・初めての方も安心 デザイン相談だけでも大歓迎です🌿 ご予約お待ちしております🌟
enu eyelash所属・eyelashenu 大阪梅田のプロフィール
初めまして✨ アイリスト4年目の優菜です🌺 ナチュラルなデザインから派手なデザインまでお任せください! エクステ、まつ毛パーマ、眉Wax、メンズ眉毛のメニューございます⭐️ ぜひ皆さまを可愛くカッコよくさせてください🙇🏽