TRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】所属・𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分

TRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】所属・𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞の口コミ

若いのに可愛いお人形さんみたいな見た目と反してかなりテキパキしていてギャップが素敵です😀

将来は店長を経て技術指導をする立場が向いてるくらいしっかりしているので
    お悩みなど相談しても親身に応えてくれます。

たくさんの引き出しがあるので話してると学べます。

ネイルの資格まであり多彩な才能です💖

とても綺麗にマツエクが付いて嬉しいです☺️

本当にお姫様みたいな見た目でお仕事ができてかっこいいです😎

バリキャリです♪

優しい気持ちや心があるので相談しても貶したりしないで真っ直ぐ応えてくださりいぶきさんに会いに来てよかったなって顧客やリピーターがきっとたくさん増えるんだろうなって思いました🎀

これからも変わらずに綺麗でいて人を綺麗に励ましてください😍

とても綺麗にそして丁寧で迅速でした。
    今回は2週間前にOFFからしてくださってリペアでした。
    ご指導される方からのお褒めの言葉を頂けて、こちらも誇らしかったです。
    また、お願いしたいです。感謝しかありません!

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます➰🤍

前回と比べて毛も伸びていてリペアでしたがより多くの本数が付けれてご満足していただけて良かったです🪽

毛周期でちょうど生え変わり、伸びているところと弱くなり抜けてしまっているところもあるので美容液でしっかりお手入れお願い致します🌷

こちらこそです🐰🎀いつも来て頂きありがとうございます🍒
    また是非お越しください.ᐟ.ᐟ

• cocoさんの口コミ

とっても手早く、丁寧で最高に綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🦢🩰

ご満足いただけて何よりです➰🤍

まつ毛自体まっすぐ長く生えているところが多かったので少し傷んでいた左側中心に美容液でのお手入れよろしくお願い致します🌷

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさんの口コミ

毛が細くしっかりしていないまつげで大変だったかと思います、、すみません。
    ですが、綺麗に沢山つけていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます➰🤍

とんでもないです!!
    綺麗といっていただけてよかったです🐰🎀

エクステをし続けると負担になってしまうのでお家で美容液などのお手入れよろしくお願い致します🗣🪽

どんどん新しい毛が生えてくるとより綺麗で太いまつ毛が生えてきてエクステもさらによりよく付けれるかと思います😌

機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します!

• さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🤍
    施術もかなりスムーズで研修中とは思えなかったです。
    予約のやりとりもスムーズでしたし満足度めちゃ高かったのでまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🦢🩰

ご満足いただけて何よりです😌

まつ毛も均等に長さも揃っていて太さもしっかりしておりました(՞ . .՞)"
    施術を続けると傷んでしまうこともございますのでお手入れもよろしくお願い致します🎶

またのご来店お待ちしております🌷

• ゆかさんの口コミ

研修中とは思えないほど、とっても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です♡施術もとても素早く対応してくださり、予定より早く終わったので、大変助かりました😊✨
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます🌷

ご満足していただけて良かったです₍ᐢ..ᐢ₎

まつ毛もしっかりされていたのでお家でのお手入れもよろしくお願い致します🗣🤍

また是非お越しください🍒お待ちしております.ᐟ.ᐟ

• まなさんの口コミ

今まで何度もパリジェンヌをしましたが、満足度トップです!またぜひぜひでお願いしたいので、その際はよろしくお願いします🥰🥰🥰

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(՞ . .՞)"

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌷
    自分の自信に繋がりますт т
    これからも技術向上の為に頑張りますのでまた是非お越しください.ᐟ.ᐟ

お待ちしております🐰🪽

返信日:2024年5月13日

もう見た目がうにうにしたくなるくらい可愛いお人形さんみたいな方なんですけど

美容にかなり詳しくてオシャレのこともたくさん知ってるので教えてもらえて

女子力補充満タンになれました✨

まつ毛もつけまつ毛くらいキレイな等間隔のマツエクが付いてかなり大満足でした🎀

可愛いからまた会いたいです❤️

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰🎀

こちらこそです.ᐟ.ᐟ色々なお話出来てとても楽しく施術を行えましたᴗ ᴗ͈
    気になることが似ていて話したりなかったです🤦‍♀️

エクステに関してもご満足いただけて何よりです😌

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2024年5月13日

1年前くらいに同店を利用していたようで、過去のデータを踏まえてカウンセリングしてくださり、とてもスムーズな対応でした。

痛みや違和感も全くなく、予定よりも速く終わり、大満足です☺️

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🐰🎀

ご満足いただけて大変嬉しく思っております🦢🤍
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年5月12日
  • Tyaさんの口コミ

記載には90分の施術とありましたが、70分で手際良くマツエク140本を付けていただけました!

また機会があれば、違うデザインでのマツエクやアイブロウも是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます➰🤍

ご満足いただけてなによりです🌷

まつ毛もとても綺麗に生えていたのでエクステをよりじぞくさせる為にも美容液でのお手入れお願い致します◎

たくさんのデザインございますので一番のお気に入りを探しにご来店下さい(՞ . .՞)"アイブロウとの続けてのご予約ももちろんかのうです🐰🎀

心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年5月17日
  • ponさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にまつげが上がっており大満足です!!
    1時間ほどで終わり、接客も丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございます🌷

嬉しいお言葉大変感謝していますᴗ ᴗ͈
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(՞ . .՞)"

返信日:2024年5月11日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵でした!
    ありがとうございました

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️🤍

カウンセリングや仕上がりなどのお褒めの言葉とても嬉しいです.ᐟ.ᐟ
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🦢🩰

返信日:2024年5月11日
  • まさんの口コミ

説明や施術がとても丁寧で、時間も予定より早く、
    仕上がりはバラツキ等もなくとても綺麗でした!
    大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております🦢🩰
    これからも技術向上のため精進して参りますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します(՞ . .՞)"

返信日:2024年5月8日

とても可愛らしい方で、対応も親切で、技術は丁寧で手際よく、予定より早く終わりました。
    下まつ毛エクステもしてるので、上まつ毛と絡むのが気になってましたが、それを伝えてなかったのに、全く絡まず快適です。
    綺麗なマツエクとアイブロウをしていただき、ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございますᴗ ᴗ͈
    下まつげとの絡まりやくっつきを個人的に気にしながら施術していた為快適にお過ごしいただけてよかったです!!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致しますᴗ ᴗ͈

返信日:2024年5月8日
  • ゆっこさんの口コミ

しっかり根本から上げてもらい満足です!
    久々パッという、私の好きな感じになりました!

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🐰🩰

お客様のご希望に添えてよかったですᴗ ᴗ͈
    これからも技術向上の為頑張りますので機会がありましたら次回もよろしくお願い致します🪽

返信日:2024年5月6日
  • ひろこさんの口コミ

説明がとても丁寧で、施術の際の一つ一つの声掛けもとても優しく安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりはバラツキも全く無く、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。又、施術後の時間を見て短時間でとてもスピーディーに付けて頂けた事にビックリしました。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございましたᴗ ᴗ͈

お褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    これからも技術向上の為精進して参りますので機会がありましたら次回のご利用もお待ちしております🐰🎀

返信日:2024年5月5日
  • 理歌さんの口コミ

とても丁寧で、早くて出来もとてもよかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします。

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌷

ご満足いただけてとても嬉しいです🦢🩰
    今後も技術向上のため精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🐰🎀

返信日:2024年5月5日

自まつ毛によっては本数が付けられないと
    言われましたが
    最終的に何本付けたか教えてもらえなかった

本日はご来店ありがとうございましたᴗ ᴗ͈

大変申し訳ございません。
    本数が満たない場合わかり次第お伝え予定でしたが本数がしっかり付けれたためお声かけさせて頂きませんでした。
    今後施術後の本数のお伝えしっかりさせていただきます。

返信日:2024年5月4日
  • 未来さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。
    手早く、品質の高いサービスでした。
    また利用したいです。
    とても話しやすく、施術中も楽しかったです!
    理想通りのまつ毛にしてもらいました!!

先日はご来店頂きありがとうございます🌷

接客面へのお言葉ありがとうございますᴗ ᴗ͈とても嬉しいです🍒

まつ毛も真っ直ぐで綺麗でした₍ᐢ..ᐢ₎⟡.·
    毛もしっかりしてました!!◎
    エクステを今度もしていく時にお手入れをしていかないと弱ってしまうところがあるのでお家でのお手入れよろしくお願い致します🦢🩰

またのご来店お待ちしております➰🤍

返信日:2024年5月17日

私が予約リクエストを送らせて頂いた時点で、予約埋まりしていたそうですが空きスタッフを探して下さったり、やり取りの段階からとても丁寧な方でした(;ω;)!
    施術中のお声掛けや再度デザイン確認など安心してお任せ出来る方で、いつの間にか寝てしまっていました笑♪

最後に次回来店目安が書かれている紙まで頂け
    仕上がりももちろん満足のいく施術でした!

また来月お願い致します★

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます😌🌷
    こちらも話がややこしくなってしまいお手数お掛けして申し訳ございませんでした。m(_ _)m

そうおっしゃってくださり本当に嬉しいですᴗ ᴗ͈♡

どんどん私も技術を上げていきますのでまた是非ご来店下さい🪽
    お待ちしております😌

返信日:2024年4月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】付近の駅のマツエクサロンを探す