a♡さんからのTRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】所属・𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞の口コミ

• a♡さんの口コミ

若いのに可愛いお人形さんみたいな見た目と反してかなりテキパキしていてギャップが素敵です😀

将来は店長を経て技術指導をする立場が向いてるくらいしっかりしているので
    お悩みなど相談しても親身に応えてくれます。

たくさんの引き出しがあるので話してると学べます。

ネイルの資格まであり多彩な才能です💖

とても綺麗にマツエクが付いて嬉しいです☺️

本当にお姫様みたいな見た目でお仕事ができてかっこいいです😎

バリキャリです♪

優しい気持ちや心があるので相談しても貶したりしないで真っ直ぐ応えてくださりいぶきさんに会いに来てよかったなって顧客やリピーターがきっとたくさん増えるんだろうなって思いました🎀

これからも変わらずに綺麗でいて人を綺麗に励ましてください😍

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞のプロフィール画像

𝙀𝙮𝙚 🪽 𝙄𝙗𝙪𝙠𝙞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございますᴗ ᴗ͈

技術のことから色々と褒めていただいてとても嬉しいです➰🤍

私もお話しながら楽しんで施術することが出来ました🐰🎀
    ありがとうございます🤝🏻

まつ毛自体も綺麗に生え揃っていて長かったのでおうちでのお手入れもよろしくお願い致します🪽

機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月24日

TRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】付近の駅のマツエクサロンを探す