希望の色味になり満足です。頭皮クレンジングも心地よかったです。接客も丁寧でした!またお願いしたいです^_^
夜遅くにも関わらず、快く迎えて下さりました。
一生懸命、要望を聞いて下さり、何がベストか一緒に考えていただきました。施術も丁寧で、シャンプーは心地よくて、終始ウトウトしてしまいました。今度はヘッドスパをお願いしたいです☺ありがとうございました😊
今回初めて頭皮クレンジングというのをやってみましたがすごくさっぱりしました。家でもできるならやってみたいと思いました。肌だけでなく頭皮もクレンジングできるんだとしり目から鱗でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
髪の状態をみてくださり根本だけの施術にしていただきました。
クレンジングもとっても気持ち良かったです。
またよろしくお願いいたします!
夜遅くに急遽ありがとうございました!
髪も綺麗にサラツヤになって大満足です!ジャンプーも気持ちよかったです!
丁寧な施術に気持ちよくなって寝てしまって申し訳ありませんでした!また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました
希望通りの色味で嬉しいです!
オイルクレンジングも大変気持ち良かったです
落ち着いた店内でリラックスできました
至福のひとときでした*
綺麗にカラーしていただきありがとうございました🌿
シャンプー、マッサージが最高でした✨
またお願いします◎
理想通りの綺麗なに仕上げていただきました。
期待通りのカラーでとても満足でした。
またお願いしたいと思います。とてもよかったです
ありがとうございました^_^
2回目の利用です。
リタッチ部分と毛先の色の違いが全くなく、色味も満点です!!!今回も髪の毛を大切に扱ってくださり、ありがとうございました。
帰り際に雨が降っており『傘ありますか?』とお心遣い✨おかげさまで素敵にして頂いた髪を汚すことなく帰宅できました。
技術も心持ちも多くの人にお勧めしたい!!
また宜しくお願い致します⋆︎*
とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました☺︎
遅い時間にも関わらず、対応いただき、ありがとうございました。今回染めた部分と前回染めた部分が馴染んでいて満足してます。
娘がお世話になりました。
とっても可愛くしていただきました。
ありがとうございました♪
また宜しくお願いします^_^
頭皮クレンジングとマッサージがとても気持ちよかったです!薬剤の匂いがキツくないので良かったです。サラサラストレートにしてくださって感謝してます😊声かけやドリンクサービス等もありとてもいい環境で施術を受けられました。ありがとうございました。
すごくさらさらで良い仕上がりでした!毎朝のヘアアイロンが要らなくなるのでとても楽になりました。頭皮クレンジングもとても気持ちよかったです!
研修歴1年と記載がありますが、シャンプーも丁寧でしたし、フランクな方でした。
気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでサラサラになって大満足です!!!
接客もすごく丁寧で安心できました!👍🏻👍🏻
細かなお気遣いありがとうございました!!
仕上がりもすべてサービスが大変満足でした。個人的に何色が良いか等のカウンセリングが苦手なので、おまかせ方式が楽でした。しっかり染まっていて、真っ黒じゃない白髪染めをしてくれてありがとうございました。頭皮クレンジングもマッサージもとても気持ちが良かったです。トリートメント付きでツルツルでテンション上がりました。お茶やタブレットの読書サービスも嬉しかったです。鎌田さんは本当に最高でした。しかし、一緒に残業していたスタッフの方が残念過ぎました。
癖毛で悩んでいましたが、自然なストレートになって大満足です。スタッフさん達の感じもとても良かったです。ありがとうございました。
最初はとても緊張していたのですがとてもよい接客をしてくれ、そして髪がものすごくサラサラになりました本当にありがとうございました。