🧊鎌田 拓磨🧊の掲載

🧊鎌田 拓磨🧊の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ロビンのプロフィール画像

ロビンさんの口コミ

このたび、初めてこちらの美容室を利用させていただきました⭐️ 最初のカウンセリングから非常に丁寧で、こちらの要望や悩みに真摯に耳を傾けてくださり、安心して施術をお任せすることができました👏🏻 施術中も一つひとつの工程がとても丁寧で、特にヘッドスパは力加減が絶妙で、心身ともにリラックスできる大変心地よい時間でした。終始不快感や痛みを感じることは一切なく、細やかな配慮が行き届いていると感じました💆🏼‍♀️🍀 カットについても、こちらの希望を踏まえながら、髪質やスタイリングのしやすさを考慮した提案をしてくださり、納得いくまで相談に乗っていただけたことがとても印象的です。その結果、仕上がりはまさに理想通りで、大変満足しております🎶 初めての方でも安心して通える美容室だと思います。今後もぜひ継続して利用させていただきたいです☺️

<🪼ダメージ最小限🪼>💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️✨️ ¥6,700

来店日:2025年12月23日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ロビン様 先日はありがとうございました!! カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 ヘッドスパや施術の力加減もリラックスしていただけて良かったです🫧🌿 仕上がりも理想通りと感じていただけて安心しましたし、 髪質や日々のスタイリングのしやすさを含めて一緒に相談できた時間が、僕自身もとても印象に残っています✂️✨ 初めての方でも通いやすいと思っていただけたこと、本当に励みになります。 今後もその時の気分や髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね☺️ またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

鎌田さんの丁寧な説明 接客、施術、気を遣い方も素晴らしく 居心地が良かったです。 希望通りのスタイルにして貰いました。 またカットして頂きたいです。 有難う御座いました。

1月11日19時30分​〜​限定‼️(詳細必読⚠️)🕸freeデザインカット🕸➕🦋スタンダードトリートメント🦋✨️ ¥0

来店日:2026年1月11日
  • 茉乃のプロフィール画像

茉乃さんの口コミ

口コミ投稿が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。 ヘアカラーの施術、洗髪共にとても丁寧に行ってくださり、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。 終始一貫して髪に真摯に向き合ってくださり、細やかな気配りもありがたかったです。 声色も落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。 仕上がりの色も伝えた通りの色で、大変満足しています。 またよろしくお願いいたします。

🩵ྀིU24割🐬【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️✨️ ¥3,000

来店日:2025年12月28日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

茉乃様 先日はありがとうございました!! この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 口コミ投稿が遅くなってしまったことなど、全くお気になさらないでくださいね☺️ カラーの施術やシャンプーまで「とても丁寧」「ムラなく綺麗」と感じていただけたこと、すごく嬉しいです。 施術中は髪の状態や履歴を見ながら、負担が出ないように塗り分けや放置時間・薬剤選定を調整していたので、その部分が伝わっていて安心しました。 また、終始リラックスしてお過ごしいただけたとのことも何よりです。 色味もお伝えしたイメージ通りに仕上がり、満足していただけて本当によかったです✨ 次回は、色持ちや褪色の仕方も含めて髪の状態を見ながら、より綺麗に見える提案をさせてください。 目安としては1〜2ヶ月くらいでのご来店だと、ムラなく綺麗な状態を保ちやすいです◎ もし「この色も気になる」「もう少し暗め/透明感強めにしたい」などあれば、来店前でも気軽にメッセージくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております。 次回もぜひお任せください✂️✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです✨ ありがとうございます!!

来店日:2025年12月26日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

na様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております💫💫

• 🐈‍⬛🧡のプロフィール画像

🐈‍⬛🧡さんの口コミ

髪の毛を1日開けてから洗って乾かしたら内側の癖が少し戻っていました。一つ目の薬剤が終わった後アイロンで伸ばす時間が短いなと感じていたのが少し引っかかってはいましたが、全体的にボリュームダウンして柔らかくなったのは嬉しかったです。縮毛矯正というよりはストレートパーマのような感覚でした。

🩵ྀིU24割 <🪼艶髪トステア矯正🪼>💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️✨️ ¥7,500

来店日:2025年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています! またお願いします!

来店日:2025年12月20日来店回数:3

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ゆ様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 是非またお任せ下さい🎉 またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈

• ジュン婆のプロフィール画像

ジュン婆さんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂き有難う御座います。

⚡️【艶感透明感up!80%ダメージ減】⚡️🌈大人気イルミナカラー🌈➕3段階艶髪栄養補修トリートメント💉💉 ¥4,200

来店日:2025年12月18日来店回数:6

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ジュン婆様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ いつでもお任せ下さい💫💫 またのご来店心よりお待ちしております⛄️⛄️

• みくこのプロフィール画像

みくこさんの口コミ

ざっくりなオーダーでも理想通りの綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。接客も丁寧で、安心してお任せできました^_^

来店日:2025年12月17日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

みくこ様 先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ これからも安心しておまかせいただけるように頑張っていきます‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈

• Lililのプロフィール画像

Lililさんの口コミ

終始とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。カットも上手でしたがシャンプーがとても気持ちよかったです!香りもとても良くてついウトウトしてしまいました。 サロンの空間も素敵で、通いたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

12月14日19時30分​〜​限定‼️(詳細必読⚠️)🕸freeデザインカット🕸➕🦋スタンダードトリートメント🦋✨️ ¥0

来店日:2025年12月14日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

Lilil様 先日はありがとうございました!! カットさせて頂きありがとうございました‼️ 満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌪️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🥣✨ 夜遅くまでありがとうございました🌱

来店日:2025年11月27日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

♡様 先日はありがとうございました!! 大満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️ 是非、またお任せ下さい✨️ またのご来店心よりお待ちしております🪐🪐

• とっちのプロフィール画像

とっちさんの口コミ

艶々のストレートになり大満足です。カラーも追加でお願いしましたが、理想の仕上がりになりました。 長い時間の施術でしたが楽しく過ごせました。丁寧に伸ばしてくださりありがとうございました。

<🪼艶髪トステア矯正🪼>💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️ ¥7,700

来店日:2025年11月27日来店回数:4

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

とっち様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️ 長い時間大変お疲れ様でした🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます💫 またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

この度はありがとうございました!可愛い色に染めていただきました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2025年11月21日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ぴよ様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーしていただきました!カラーはニュアンスだけしか伝えていないのにとても大満足な仕上がりです。そしてとても手際よくてスムーズでした。シャンプーもとても気持ちよかったです!

💙ྀི【50%ダメージ減】ヒアルロン酸配合ケアカラー➕3段階艶髪栄養補修トリートメント✨️✨️✨️ ¥3,200

来店日:2025年11月13日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💫💫 またのご来店心よりお待ちしております🌪️

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

髪の毛に関するアドバイスもくださり、説明も分かりやすくてすごくよかったです!

来店日:2025年11月9日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

かりん様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🪐🪐

• mのプロフィール画像

今回も理想通りの髪色にしていただきました✨ また来ます♩ 遅くまでありがとうございました!

来店日:2025年11月7日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

m様 先日はありがとうございました!! 髪色気に入って頂けて嬉しく思います😊 是非またお任せ下さい🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌙🌙

• かものプロフィール画像

かもさんの口コミ

すごく丁寧な施術で大満足です! また行かせていただきます。

🩵ྀིU24割 <🪼ダメージ最小限🪼>💨💍美髪縮毛矯正💍💨➕3step treatment✨️ ¥6,500

来店日:2025年10月31日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

かも様 先日はありがとうございました!! 丁寧な施術は心がけているので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 根元の癖が気になり始めたら是非、また僕にお任せ下さい‼️ またのご来店心よりお待ちしております☀️☀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

1回目の仕上がりが良かったので,2回目また同じコースでお願いしました。1回目と同じ時の感動がまた感じられて,すごく幸せな気持ちになりました!アイロンもすごく丁寧にかけて下さり,これからもお願いしたいと思いました!

🌟人気のヘアメンテナンス🌟 最高級髪質改善💖💎SHISEIDサブリミックトリートメント💉💉 ¥4,500

来店日:2025年10月25日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

M様 先日はありがとうございました!! 髪がサラサラになるととても幸せな気持ちになりますよね😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💫💫 またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

艶々サラサラになりました〜!ありがとうございます。

来店日:2025年10月17日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

パンダ様 先日はありがとうございました!! 是非、また艶々サラサラにさせてください💎💎 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今回で2回目でした。 一つ一つの工程が本当に丁寧で、ここでやってもらう施術が1番綺麗になります! 今まで史上1番さらさらになってとっても嬉しいです! 次回もお願いします!

来店日:2025年10月9日来店回数:2

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

れいな様 先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 縮毛矯正しっかりこだわりを持って施術させていただいてます‼️ 根元が伸びてきて癖が気になり始めたらぜひお任せ下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🚀🚀

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

カラーしていただきました! 急な予約にも関わらずありがとうございました! 曖昧なオーダーしてしまったのですが、可愛いカラーにしていただき満足です!

⚡️【艶感透明感up!80%ダメージ減】⚡️🌈大人気イルミナカラー🌈➕3段階艶髪栄養補修トリートメント💉💉 ¥4,000

来店日:2025年10月8日

🧊鎌田 拓磨🧊さんからの返信

🫧様 先日はありがとうございました!! 満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈

heel sengawaの詳細情報

• heel sengawaの内観・外観1