Renon Rouge大羅 海比

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ℛ⃛さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました。 お部屋も白で統一してありとっても綺麗で、お話も沢山できて大満足です!また機会があったら頼みたいと思いました。
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
大羅 海比さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🫧 また素敵なお言葉ありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しいです!🎀私もたくさんお話が出来て楽しかったです! 是非!またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月14日
ぱるみさんの口コミ
サロンはマンションの一室でした。こじんまりしていますが清潔感があり、良かったです。当日は雨だったのでヘアセットが少し崩れてしまいましたが、許容範囲内なので大丈夫です。また機会があればお願いします。
来店日:2024年6月30日
大羅 海比さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 崩れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。 次回は崩れないように今以上に丁寧な施術を心がけます🙇♂️ 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月7日
じゅんなさんの口コミ
お話ししながらヘアアレンジをしていただけて、とても良かったです✨迷っていたリボンも髪型に合わせて付けてくださり、ありがとうございました!お友達とお揃いのヘアアレンジでいい思い出になりました💞
来店日:2024年5月17日
大羅 海比さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! また素敵なお言葉ありがとうございます🙌🏻︎🫧 持ってきて頂いたリボン全部可愛くて迷っちゃいました🤭︎💕︎ 大切な日のお手伝いが出来て、ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!🎀
返信日:2024年5月18日
アピールポイント
金山駅から徒歩5分のヘアセット専門サロンです!当日予約OK️🩵ヘアセット3000円~️🩵
ご閲覧ありがとうございます! ガーリースタイル、編みおろしスタイルが得意です!🎀 指名でヘアセット3300円のところ3000円でやらせて頂いてます! 当店でヘアアクセサリーなどの販売もしています! たくさんのご予約お待ちしております!🎀
プロフィール