Panda.z nailの掲載
Panda.z nailのプロフィール画像
panda.z.nailsalon チョウアワ Panda.z nail

東池袋駅8分 / 池袋駅7分

Panda.z nailの口コミ

4.1

hinaさんの口コミ

とてもリーズナブルに、可愛くしてもらいました!
    コスパ最強です🫶🏻✨ 色を悩んでいた際、実際に色を爪に乗せて見せてくれたり、私が最初指定した色に「それよりもこっちの方がおすすめです!」と忖度なくアドバイスして下さり、とても信頼出来るスタッフさんでした。
    またぜひ利用したいと思います🤍

• ふかさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
    色で迷っていても、これが人気、これはこういう色、と説明もキッチリしてくれ安心感がありました。
    またいきたいです。

• すずさんの口コミ

とても素敵な方々で当日に予約したにも関わらず、最高に可愛く仕上げてもらえました💗

とても可愛くしてくださいました!ありがとうございます

• さやかさんの口コミ

アットホームな感じで居心地が良かったです!
    皆さん明るくて楽しかったです!
    色も迷ってたら決めてくれて助かりました!

• 杏さんの口コミ

オフから丁寧でこまめに声掛けしてくれて、優しい雰囲気の方でした。このお値段なら満足です。ありがとうございました。(^^)

• suさんの口コミ

雰囲気もよく、とても丁寧で良かったです!!
    仕上がりも可愛くて是非また行きたいです!

• まゆさんの口コミ

施術が丁寧でとてもスピーディーでした☺️
    ぜひまた伺いたいと思います🐼

• みかんさんの口コミ

フレンチにしたのですが、長さはバラバラでフレンチの部分もバラバラで長さはそのままにお願いしたのにとても短くされました。爪がもともと小さく男爪なので頑張って伸ばしたのにすごく変な形に短くされて残念でした。

Panda.z nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。今日は長短 、 甲型を確認しながら施術しました。ここまで全然問題ないと思います。お客様ご予約いただいたのはフランスですが、もうトップしましたけど、2本ワンカラーに変更したい無理難題しました。それでもうちの子はお客様に優しくてオフして2本ワンカラーしました。これでも悪い体験をさせて申し訳ありませんが、同じスタッフの方もお疲れ様でした。

返信日:2024年9月1日
  • すかいさんの口コミ

低価格で可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

Panda.z nailさんからの返信

口コミありがとうございました!またよろしくお願いします。🥰

返信日:2024年8月25日
  • 🧡さんの口コミ

店内の雰囲気もアットホームで施術も丁寧かつスピーディーでとてもよかったです🐼
    またよろしくお願いいたします💖

• ぽよさんの口コミ

シンプルに上品に仕上げて貰えて良かったです。場所もサンシャインから近くて便利でした。

Panda.z nailさんからの返信

(o^^o)口コミありがとうございました、頑張ります。

• まよさんの口コミ

スタッフさんの接客も良くて一生懸命でしたが、初心者の方なのか施術と仕上がり自体は、、、という感じでした。終わったあと確認したら皮膚にネイル付きまくりでした。安いからこんなものかと思って特に何も言わず帰りました。それより1人クレーマーがいて、ずっと目の前で担当者の方にキレててかわいそうでした。気にせず頑張ってください。

Panda.z nailさんからの返信

お客様優しい!!😭今度絶対上手く施術します。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

ケアの際削られすぎました。オフの時も痛かったです。

Panda.z nailさんからの返信

ずうっと挨拶したでしょう?痛かったら言ってください。わがままな口コミ書いて本当にthank you。
    ( ̄^ ̄)ゞ

• うかさんの口コミ

ネイルをオフしている時や、LEDで効果する時も「熱くないですか?」と気を使ってくださりとても良い印象を受けました。
    デザインもとても可愛く仕上がりも満足でした!

Panda.z nailさんからの返信

(o^^o)やった!ありがとうございます、これからも頑張ります。またよろしくお願いします。

• 萌さんの口コミ

可愛くしてくださいありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Panda.z nailさんからの返信

(^.^)お待ちしております。また来月ね。

• mkさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

Panda.z nailさんからの返信

(o^^o)こちらこそ、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2024年8月22日

初めて行きましたが、可愛いく仕上げていただきとても満足です!
    皆さんとても優しく、スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が楽しかったです。
    また行きたいです。

Panda.z nailさんからの返信

口コミありがとうございました!お客様も優しくて、仕事が楽しかった!待ってるよー。

• 沼さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    カラー・パーツの種類が沢山あり迷いましたが、親身に聞いてくださり提案していただけました。

ただ、施術開始時間が大幅に遅れて開始された事、それについてあまり謝罪がなかった事がとても残念でした、!
    最初は前の施術が長引いているのかと思いましたが、注意事項にも記載されていたので気にしていませんでした。(特に用事も入れていなかったので結果問題なかったですが、、。)
    ところが、外からきたスタッフの方に案内され、軽く謝罪されたのでおそらく電車の遅延?か何かしらの理由で遅刻してきたんだと思います。私としては、ちゃんと説明していただきたかったです。
    今回のような場合は、他のスタッフの方が施術開始時間がなぜ遅れているのか説明した方が良いと思います!そしたら、こちらも納得できたと思います。

Panda.z nailさんからの返信

昨日のネイリストは低血糖で、新宿駅で具合が悪くなっていました。説明が遅れてしまた申し訳ありません。私もコメントを見てこのようなことを知りましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月4日
  • sammyさんの口コミ

毎回毎回大満足です^_^
    店の雰囲気がとても良くて、みんな優しかったです。
    嬉しい,来月もよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す