Panda.z nailの掲載
Panda.z nailのプロフィール画像

panda.z.nailsalon チョウアワ Panda.z nail

東池袋駅8分 / 池袋駅7分

Panda.z nailのメニュー

Panda.z nailのフォト

Panda.z nailの口コミ

4.1

hinaさんの口コミ

とてもリーズナブルに、可愛くしてもらいました!
    コスパ最強です🫶🏻✨ 色を悩んでいた際、実際に色を爪に乗せて見せてくれたり、私が最初指定した色に「それよりもこっちの方がおすすめです!」と忖度なくアドバイスして下さり、とても信頼出来るスタッフさんでした。
    またぜひ利用したいと思います🤍

• ふかさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
    色で迷っていても、これが人気、これはこういう色、と説明もキッチリしてくれ安心感がありました。
    またいきたいです。

• すずさんの口コミ

とても素敵な方々で当日に予約したにも関わらず、最高に可愛く仕上げてもらえました💗

Panda.z nailのアピールポイント

New open当日予約ok!ネイルモデル募集中💕カラー2000、パーツ3000種類以上🎀ワンホンデザイン、ちゅるんちゅるんデザインお任せください!

New openネイルモデル募集中🩷当日予約大歓迎、
⚠️こちらはネイリスト技術向上の為の専用アカウントでございます。完成度を求める方ご遠慮ください❗️練習モデルの為時間かかる場合がございます、時間の余裕がない方、ご遠慮ください❗️施術中にベテランスタッフ指導やチェック入る場合がございます、ご了承ください!
⭐️ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。
⭐️施術時間について
ネイリスト技術向上のため、時間伸びてしまう可能性がございます。余裕を持って予約してください!
⭐️直しについて
1週間以内、直しできます。
直し対象 パーツ取れ、根元から浮いてる、チップ丸ごと取れた、亀裂補強の所壊れた
その他直しできかねます、ご了承ください!

Panda.z nailのプロフィール

技術力の高いスタッフが勢揃い◎どんなデザインでもハイクオリティに仕上げます!ネイル全体がちゅるんとした艶やかな仕上がりで美しい指先が叶う♪清潔感のある可愛い店内でネイルの時間も楽しめます!パンダ好きさん必見です★手書きパンダのアートやワンホンネイル・トレンド重視の繊細なデザインまでお任せください。

当店では、お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。お客様にとって癒しと楽しみの場になりますよう、スタッフ一同、心を込めて施術致します。ぜひ一度ご来店きださいますようお願い致します。お会い出来ます日を心からお待ち申し上げます♥

panda.z.nailsalonの詳細情報

panda.z.nailsalonの内観・外観1

panda.z.nailsalonの内観・外観2

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋1009室 (地図

東池袋駅8分 / 池袋駅7分

池袋駅サンシャンシティ方面34.35番出口から出て、サンシャイン 60通りに進み、大きい交差点があります。信号を渡って、100米ほどまっすぐ歩いて行くと、ファミリーマートが入ってるビルの10階になます。

東池袋駅
365日営業します。

分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す