Panda.z nailの掲載
Panda.z nailのプロフィール画像

panda.z.nailsalon チョウ アワ Panda.z nail

東池袋駅8分 / 池袋駅10分

Panda.z nailのメニュー

Panda.z nailのフォト

Panda.z nailの口コミ

4.3

emptyさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!デザインを一緒に考えてくださってうれしかったです。かわいすぎてずっと爪見てます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また来月もお願いします!

• 愛さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます

• Rさんの口コミ

接客自体は丁寧で細かいところにも対応していただいて良かったです。ですが施術面ではスカルプと自爪の間がかなり隙間が空いている指が何本かあったり、ヤスリで爪を削っている時に小指を切りました。そこが残念でした。

Panda.z nailのプロフィール画像

Panda.z nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。施術中に傷が付いてしまうこと大変申し訳ございません。当店ではチップと自爪少し隙を開いてからつけるという自爪に優しい施術方法を使用してます。どうぞ、よろしくお願いします。

返信日:2024年6月15日

Panda.z nailのアピールポイント

New open当日予約ok!ネイルモデル募集中💕カラー、パーツ2000種類以上、ワンホンデザイン、ちゅるんちゅるんデザインお任せください!

New openネイルモデル募集中🩷当日予約大歓迎、
⚠️こちらはネイリスト技術向上の為の専用アカウントでございます。完成度を求める方ご遠慮ください❗️練習モデルの為時間かかる場合がございます、時間の余裕がない方、ご遠慮ください❗️施術中にベテランスタッフ指導やチェック入る場合がございます、ご了承ください!
⭐️ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。
⭐️施術時間について
Jrネイリスト技術向上のため、時間伸びてしまう可能性がございます。余裕を持って予約してください!
⭐️直しについて
1週間以内、直しできます。
直し対象 パーツ取れ、根元から浮いてる、チップ丸ごと取れた、亀裂補強の所壊れた
その他直しできかねます、ご了承ください!

Panda.z nailのプロフィール

panda.z.nailsalonの詳細情報

panda.z.nailsalonの内観・外観1

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋1009室 (地図

東池袋駅8分 / 池袋駅10分
東池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す