PURUnail所属・PURUnail 🤍の掲載

3.5

4.2

4.1
  • つさんの口コミ

サロンがビルの中にあるので迷うかなと不安になりましたが、メッセージで丁寧に説明していただけました。
    とても丁寧な施術でパーツの配置やカラーの好みなどをひとつひとつ確認しながら施術していただけました!仕上がりもとっても可愛く、接客もとても優しい穏やかな方で大満足です💞ありがとうございました😊

ご来店いただきありがとうございました。

パーツやカラーを一緒に決める時間はとてもワクワクしましたね、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年9月19日
  • ローレンさんの口コミ

She took extreme care with my nails to protect them and reduce any discomfort or pain. Every individual nail was treated so carefully! It took a long time but there is Netflix to watch so it is okay! You should definitely plan extra time. Also the setting to take photos afterwards is very elegant and cute 🥰

I wish the nail artist the best of luck in her journey from here on out!!! I'm surprised at the careful care this early on in her career. Please keep working hard!! 😊😊

ご来店いただきありがとうございました。

キラキラ気に入っていただけてよかったです、ありがとうございます☺️
    またぜひお越しくださいませ☺️

返信日:2024年9月19日
  • ひさんの口コミ

長さやカラーにこだわりがあったのですが、全てとても丁寧に対応していただきました!色味がとっても気に入っています♩楽しいお話もしていただいて心地よかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけるお色があってよかったです^^

楽しませていただいたのはこちらの方です☺️
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月11日

PURUnail所属・PURUnail 🤍のアピールポイント

当日予約🆗 🤍久屋大通駅1番出口から徒歩40秒☁️キラキラうるうるマグネット&フラッシュネイル💫ワンホン✖︎韓国✖️中華ネイルパーツ200種類用意🤍

🫧ご覧くださりありがとうございます🫧

ネイルが初めての方も、一からご説明いたしますので、安心してご来店ください🪞
パラジェル使用✨
ちゅるんカラー沢山あります🫧

選べる定額では、お得にアート+パーツデザインが楽しめるメニューになっております🎀

今話題のエノイさんのジェル揃えております🫧

亀裂がある方はメッセージからご連絡ください☺

PURUnail所属・PURUnail 🤍のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
ワンホン、ちゅるん、韓国y2kデザイン大好きです♡
久屋大通駅徒歩30秒
PURUnail♡

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
ご新規様オフ無料♡ 丁寧な施術を心がけています。 リラックスし、ゆったり過ごしていただけたら嬉しいです♡
食べる事🧁🍔🍒

PURUnailの詳細情報

PURUnail

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第三 803号室 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅

QUICPay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

PURUnail付近の駅のネイルサロンを探す