waxyyy °₊·♡Kotomiの掲載
waxyyy °₊·♡Kotomiのプロフィール画像
WAXYYY.新宿ワクシーシンジュクwaxyyy °₊·♡Kotomi

新宿駅7分

waxyyy °₊·♡Kotomiの口コミ

• やつのプロフィール画像

やつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 大満足、おすすめです。

【men's限定👦🏻🤎】眉毛wax脱毛+間引きモデル※注意事項のご確認お願い致します。 ¥0

来店日:2024年12月1日
  • 大洋のプロフィール画像

大洋さんの口コミ

素敵でした

【men's限定】眉毛wax脱毛+間引きモデル※注意事項のご確認お願い致します。 ¥0

来店日:2024年11月27日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 新人さんとは思えないくらい手際が良く、話しやすかったです!

来店日:2024年11月19日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした、 とても綺麗な形に整えてくださいました! 楽しく過ごせました!よかったです!

【Ladies23歳以下限定🎀】15日限定❕眉毛wax脱毛※注意事項のご確認お願い致します ¥0

来店日:2024年11月15日
  • 円のプロフィール画像

円さんの口コミ

どういう眉毛がいいか分からなかったけど、自分に合う眉になりました。丁寧に施術して貰えてとても良かったです。

《メンズ 👦🏻🧡》wax脱毛 【練習モデル募集0円】▶︎▷注意事項のご確認もお願い致します。 ¥0

来店日:2024年11月8日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

自分が理想としてた眉毛になりました! 丁寧な施術と楽しくお話しできて良かったです。 これからも頑張ってください、また機会がありましたらよろしくお願いします!

【Ladies23歳以下限定🎀】眉毛wax脱毛※注意事項のご確認お願い致します ¥0

来店日:2024年11月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先程は綺麗にワックス脱毛してくださりありがとうございました!✨ お顔のお悩みとか二重のお話とかも聞いて下さり本当にありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします!ʕ๑•ω•ฅʔ*

《レディース限定U24 🎀》眉毛wax脱毛▶︎▷注意事項のご確認もお願い致します ¥0

来店日:2024年10月28日
  • ちゃーらーんのプロフィール画像

ちゃーらーんさんの口コミ

普段毛抜きは痛いんですけど、とても丁寧にしてくれて良かったです!

来店日:2024年10月26日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

凄く丁寧で、形もすごく気に入っています。 楽しい時間を過ごせました!

来店日:2024年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

求めてた平行眉になりました!ありがとうございます♡ お話もすごく楽しかったです🎶 これからもがんばってください!✨️

来店日:2024年10月15日
  • リズのプロフィール画像

リズさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます!すごくお気に入りです😙また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月13日
  • 凱大のプロフィール画像

凱大さんの口コミ

満足です!

来店日:2024年10月10日
  • 1

WAXYYY.新宿の詳細情報

• WAXYYY.新宿の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿201 (地図)
新宿駅7分
新宿駅