石川町駅5分

M.SLASH横浜元町所属・岩崎 観月の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • riiさんの口コミ

★★★★★

時間より早く終わりありがとうございます。次回はジェルもおねがいしたいです。

rii様

先日は数あるネイルサロンから店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    不慣れな点があったにも関わらず、お気遣いいただきとても感謝しております!

お爪の状態を見ながらも痛い思いをさせてしまったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    まだまだ技術不足ですが、ぜひJrネイリストのジェルクーポンが出ましたらよろしくお願い致します!
    また、乾燥ケアの商品もいくつかございますのでご来店頂いた際にご紹介できればと思います😊✨️

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、ホットペッパーではミニモには乗っていない様々なメニューがございます!ぜひご覧下さい!

返信日:2024年11月14日
  • あつさしさんの口コミ

★★★★★

初めてのハンドケアでした。男性でも施術できるのか不安でしたが普段全くケアしてない爪をお湯を使って浮かしてから綺麗にケアしていただきました。指先を施術してもらい血行もよくなりストレスケアにもなりました。有難う御座います。

あつさし様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    男性のハンドケアの経験が浅く緊張しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    バスエッセンスも香りによって効果が違いますのでぜひまたご来店頂いた際には違う香りを選んで頂ければと思います!
    お風呂の湯船に入れるのがオススメです🙋🏻‍♀️✨
    使い方や他の気になる商品、お爪のことなど気になることありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年11月14日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

渋滞で到着が5分ほど遅れてしまいましたが、スタッフさん全員快く受け入れて下さいました。
    一本一本丁寧に、一生懸命施術していただきありがとうございました☺️
    ハツラツとした綺麗な方で合間のお喋りも楽しく時間があっという間でした。
    初めてのミニモ予約でしたが、サロン全体の雰囲気も良くここにお任せして良かったです。
    素敵な方だったのでお礼にと購入した美容液も使用感が私好みで、これからの使用経過が楽しみです。
    とても満足です♪また機会があればよろしくお願いします。
    応援しています*

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭✨
    私も施術中とても素敵な方だなと思い、またぜひ会いたいなと感じました!😊
    商品ご購入も誠にありがとうございます!
    使い方や他の気になる商品、お爪のことなど気になることありましたらいつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️

またネイルしたいなと感じましたら色々なクーポンお出ししているのでぜひ!

返信日:2024年11月3日
  • PIKOさんの口コミ

★★★★★

道に迷って5分ほど遅れてしまったのにも関わらず店外まで来て頂いたことやご丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました!接客や施術が丁寧で安心して受ける事が出来ました。あまり口コミを書かないタイプなのですが、素敵な方だったのと、これからも頑張って欲しいと思い書き込ませていただきました☺️

PICO様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山お話して下さりとても楽しかったです♪
    行きたいところが沢山できとっても旅行に行きたくなりました!!

返信日:2024年10月31日
  • くるくるさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、合間合間でお話ししてくださったのも楽しかったです!ありがとうございました!!

くるくる様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです😢♡
    またネイルしたいなと感じましたら色々なクーポンお出ししているのでぜひ🎀

返信日:2024年10月26日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

一生懸命かつ丁寧にやってくれました!お話も楽しく、初々しく^_^応援しています!

くるみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

色々なお話が沢山でき美容を通じてもっと知りたいと思いました!
    沢山お話聞いて下さりとても感謝しております!😊✨

返信日:2024年10月26日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

細やかな気遣いと丁寧な施術で、安心してお任せできました!
    優しいお人柄の方です。
    また是非よろしくお願い致します!

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらの予約の関係で予約内容、施術時間変更等ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

また、終始楽しく施術させていただきありがとうございました!☺️

また会える日を楽しみにしております!🎶

返信日:2024年10月11日
  • なおちんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にオフしていただいてありがとうございました!

なおちん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

学生の頃を思い出し、とても懐かしいお話ができて楽しく施術させていただきありがとうございました!😊

また会える日を楽しみにしております!🎶

★★★★★

直前でメニューが変わりオフのみになりましたが落としたかったのでオフのみでお願いしました。
    モデルでの募集でしたが特に確認に来る他の方が来ることもなく、最後に仕上がりについて聞かれることもなく終わりました。練習だとわかっていますがジェルが残っている部分が気になった点です。ありがとうございました。

まる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

私の技術や確認不足により満足な対応ができずご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    予約の変更なども重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう、技術やお客様へのご配慮を改めて見直し、改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月11日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M.SLASH横浜元町付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る