コトノ /モデル様募集中♫の掲載

H 天神橋店コトノ /モデル様募集中♫

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

コトノ /モデル様募集中♫のメニュー

コトノ /モデル様募集中♫の口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました🥹✨ 髪もサラサラになって色も綺麗なグレージュにしてもらって大満足です💞 友達からもたくさん褒めてもらえました(;_;) 今まで美容室では緊張してしまうことがほとんどだったのですがお姉さんが優しくカウンセリングもしっかりしてくださって、とてもリラックスして過ごすことができました! 途中のアシスタントのお姉さんも優しかったです(;_;)♡ これからも通いたいなと思います!!

【平日夜限定】ワンカラー+選べるAujuaトリートメント🌿.∘ ¥3,000

来店日:2025年11月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初のメッセージでのやり取りから本当にご丁寧で、 終始安心してお任せできました。 色味で迷っているお話を事前にしたところ、カウンセリングでより詳しくアドバイス等をくださり結果とーーっても綺麗なオリーブグレージュになって大満足です✨ お姉さんのお人柄もすごく素敵で仕事終わりに癒されました☺️ また機会があれば是非お願いいたします!!

【 平日夜 限定 】 ワンカラー🥣 ¥2,000

来店日:2025年11月11日

コトノ /モデル様募集中♫さんからの返信

k様 この度はご来店下さりありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて私もとっても嬉しいです🙂‍↕️🤍オリーブ感も少し入れさせていただいてます🫒色落ち過程までぜひ楽しんでいただけたらなと思います♩ 楽しくお話ができて私も幸せな時間でした✨ ぜひいつでもご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年11月22日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧で色味も綺麗で大満足です! 夜遅くにありがとうございました!

来店日:2025年10月29日

コトノ /モデル様募集中♫さんからの返信

彩乃様、先日はご来店下さりありがとうございます! 接客や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです✨ 秋カラー楽しんでいきましょう‪☆ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年10月30日

コトノ /モデル様募集中♫のアピールポイント

🎀カラーモデル募集中!!🎀全力で施術させていただきます!✨️

この度は、数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌟⋆꙳ H天神橋でアシスタントをしているコトノです𖧷 ⁺. 只今技術向上の為、練習モデル様を募集させていただいております𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ 日時等のご相談はメッセージやInstagramのDMからお願い致します✨ 沢山のご予約お待ちしております!🌷 한국어 가능해요◎ Insta→@n._.coo02

コトノ /モデル様募集中♫のプロフィール

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント
得意なイメージ

H 天神橋店の詳細情報

• H   天神橋店の内観・外観1
  • H   天神橋店の内観・外観2
  • H   天神橋店の内観・外観3
大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
天満駅