Tink 横浜艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまり

223さんの口コミ
メッセージでの対応から最後まですごく良く、施術も希望に近いものになるように親身になって考えてくださりました🥹 ブリーチもカラーも上手で可愛い色味になって嬉しいです😭海外旅行に行く予定があるので楽しめそうです♫ ありがとうございました!
来店日:2026年10月5日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️✨ ブリーチもカラーも仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです😭🫶🏻 海外旅行前のカラーを任せていただけて光栄でした✈️✨ 旅行もぜひ楽しんできてくださいね☺️🤍 また可愛いカラーのお手伝いができるのを楽しみにしております!
🥕さんの口コミ
カラーモデルで伺いました! やりたい色をかなりふんわりとお伝えしてしまったのですが、ひまりさんが一緒に調べながら丁寧にイメージを汲み取ってくださったのが嬉しかったです🥰 さらに内定式を控えているとお話ししたところ、アシスタントの方が暗めのカラーの提案をしてくださり変更していただきました。自分ではそこまで考えられていなかったのでアドバイスをしてくださり本当に助かりました!! ひまりさんとのお話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、飲み物やNetflixなど細かい気遣いも嬉しかったです。 行けてよかったです!ありがとうございました😍
来店日:2026年10月1日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️✨ カラーのイメージを一緒に考えながら、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 内定式前という大切なタイミングで、カラーできたことを嬉しく思います🎶🩶 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです🙂↕️🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2026年10月6日
仕上がりも綺麗で、サラサラにして頂きありがとうございました。優しく接客して下さり素敵でした。とても満足しています♩
来店日:2026年9月30日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです💖💖 またのご来店を心よりお待ちしております🫧🤍
いぶきさんの口コミ
おもてなしが素晴らしくて久々の美容院ワクワクしました、お姉さんがめっちゃかわいいギャルで可愛らしかったです!頑張ってください🫶
来店日:2026年9月24日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
いぶき様、先日はご来店いただきありがとうございました🌺🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ たくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間でした🎀♡ またお会いできるのを楽しみにしております💁🏼♀️🫶🏻
返信日:2026年9月29日
ななみさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました! カラーのイメージがはっきり決まっていなかったのですが、色々なカラーを提案してくださったり、こちらの希望を丁寧に聞いてくださったりして、理想の色を一緒に決めることができました。 仕上がりも想像以上に可愛くて、とてもお気に入りです!!
来店日:2026年9月16日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 一緒に相談しながら理想のカラーを決めることができ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😸🩷🩷 またぜひ可愛くさせてください💁🏼♀️🫶🏻✨
返信日:2026年9月19日
しなもんさんの口コミ
あまりイメージが固まっていないまま向かいましたが、写真を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の色に染めていただきました🌈とても嬉しいです!途中、声掛けや気配りもしていただきました、ありがとうございました。
来店日:2026年9月14日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️🍒🤍 一緒にお色味を相談しながら、気に入っていただけるカラーに仕上げることができてよかったです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀💞 嬉しい口コミありがとうございました!✨
返信日:2026年9月15日
naさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でより可愛くなる色を提案して頂きました!理想どうりのベージュココア系の色になって大満足です! またラブ上等語りに行きます💞
来店日:2026年9月11日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
na様、先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🙏🏻 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 理想のお色味になってとってもよかったです💞 ラブ上等の続きまた沢山話しましょう♪
返信日:2026年9月19日
ほのかさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ サービスも本当によくて、テレビをずっと流してくださったので常に快適でした🥹✨お話するのも楽しかったです! 髪色も理想異常すぎる髪色で本当に嬉しくて、トリートメントもサラサラして嬉しかったです!! 本当にありがとうございました🙌🏻またお願いします!!
来店日:2026年9月11日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
ほのか様、本日はご来店いただきありがとうございました🥹🌺 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭🤍✨ 施術中も楽しくお話しさせていただけて、私もすごく楽しい時間でした☺️🫶🏻 髪色もトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌺🤍
返信日:2026年9月11日
kanaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 動画やテレビが観れたので待ち時間が苦ではなくとてもありがたいです。 カラーもほぼお任せしましたが良い感じにしてもらいました! 是非またお願いします(^^)
来店日:2026年8月25日
艶髪/透明感カラー 🤍🫧ひまりさんからの返信
kana様口コミ有難うございます🙂↕️💖 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました💞 カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(,,> <,,)♡ またkana様に似合うカラーをご提案させてください🎀🫧🤍
返信日:2026年8月30日
- 1