前日に別の美容院で真っ黒に染められてしまい、どうしても直したくて予約しました。とにかく黒を脱出したいというリクエストに応えてくれて本当にありがとうございます。まじで救世主です。
先日は希望通りの施術をして頂きありがとうございました^^
施術はほんとに素晴らしくまたお願いしたいくらい満足なのですが、接客に少し不快に感じてしまう部分がありました。
縮毛とカットをお願いしたのですが、前髪には縮毛をかけないと事前にスタイリストさんと決めていました。
最初の液を塗る時に担当の方とは別にもう1人の補助の方が左側を一緒にやって下さったのですが、前髪まで塗られてしまい担当の方が小さい声で「前髪も塗った?」と聞いて、補助の方が「うん」と言っているやり取りが見えました。その後くすくすと笑っていて、結局右側の部分には塗ることなく、今前髪が左側の部分が少しピンとしてしまっています。
伝言するのを忘れていて間違ってしまったなら言ってくださればこちら側も全然よかったのですが、その後も一言もなかったので少し不快に感じてしまいました。
それと、爪が長いというより、髪を乾かす時に私の髪が傷んでいたのもあると思いますが、パーツが髪の数本にに引っかかって少し痛かったです。
施術はほんとに完璧で、とてもよかったです!
機会があればまた利用させてください!
難しい髪にも対応してくださりありがとうございました!
どタイプのカラーですごく嬉しいです!ありがとうございました💖
11月からのご予約はInstagramからのみの受付となります🙇♀️顔周りカット🇰🇷透明感カラー、ピンク、ラベンダー系お任せ下さい🎀💟たくさんのご予約お待ちしております!
掲載ページご覧頂きありがとうございます🎀🤍
縮毛矯正モデル様を大募集中です♡
ブリーチなしダブルカラーを施術させていただけるお客様も募集中です!
たくさんのご予約お待ちしております!
Instagramからの方がお安くご案内できます!!
お気軽にご連絡ください🤍
【紙屋町東駅より徒歩2分🚶♀️】
当日の1時間前までご予約をお受けしています❕
こんにちは☆*。ページをご覧頂きありがとうございます!
来てくださったお客様がキレイに可愛くなれるよう全力でサポートさせていただきます♡⃛
髪の毛を綺麗に保つためのホームケアなどもお伝えてきたらなと思います^^
広島県広島市中区紙屋町1-5-10 ドルチェビル3階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay