予約の10分前に行ったのに、案内されたあと何も言われず約30分待たされました。
終わった後の仕上がり良く見えましたが、よく見ると色ムラあるし前髪ガタガタで残念でした。。
成人式前にカラーをしたくて予約させて頂きました!
ブリーチ無しで明るくしたいけど振袖の色が映えるように明るすぎずにといった難しい要望でカラーして頂きました!
カウンセリングをしている時に色を私の要望を聴きながら一緒に考えて下さってブラウンベースのオレンジのカラーにして頂きましたが、カラー後の髪色が可愛すぎで大満足です✨️💕
カラーしている時も沢山お話して下さったので嬉しかったです✨️
シャンプーは優しくて気持ちよく眠りそうになるくらいでした笑
とにかくカラーが大満足で行ってよかった!また行きたい!の気持ちでいっぱいです✨️
可愛いブルーブラックにしていただきました!
髪が傷みまくってて、いつもカラー剤塗られる時にコームが痛かったのですが、みほさんは優しく髪を扱ってくださり、全く痛くなかったです💖
髪の毛もサラサラになって、とにかくシャンプーがいい匂いすぎました😮💨
また行きたいと思います‼️
インスタからのご予約の方がお安くご案内できます🍀*゜顔周りカット、レイヤーカット🇰🇷ベージュ系、寒色カラーお任せ下さい🎀💟お支払い方法は現金のみになりますm(_ _)m
掲載ページご覧頂きありがとうございます🎀
たくさんのご予約お待ちしております!
Instagramからの方がお安くご案内できますのでQRコードからお気軽にご連絡ください🤍
お支払い方法はミニモからご予約の場合は現金のみになります🥺
Instagram・hotpepperbeautyからご予約のお客様はクレジット、電子決済、PayPayご利用いただけます❣️
【紙屋町東駅より徒歩2分🚶♀️】
こんにちは☆*。ページをご覧頂きありがとうございます!
来てくださったお客様がキレイに可愛くなれるよう全力でサポートさせていただきます♡⃛
髪の毛を綺麗に保つためのホームケアなどもお伝えてきたらなと思います^^
KーPOP好きなのでお話できたら嬉しいです♡