40%以上オフ!ミニモSALE
北村 玲奈の掲載

円山公園駅5分
  • マツエクが好評

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈の口コミ

• キミエのプロフィール画像

キミエさんの口コミ

とても親切で、エクステは、90分で150本を、丁寧に付けて頂きました。ありがとうございました。

【☆練習モデル募集☆】オフあり フラットラッシュ90分付け放題 ¥0

来店日:2025年1月19日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます✨️ 丁寧と言っていただけて嬉しいです! その後状態はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ミヤビのプロフィール画像

ミヤビさんの口コミ

リラックス出来ました😌仕上がりもとても素敵にしていただきありがとうございました😊

来店日:2025年1月19日来店回数:2

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪ ^^ リラックスして頂けて良かったです♪♪ 仕上がりも素敵と言っていただけて嬉しいです!! その後状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!!

• ニモのプロフィール画像

ニモさんの口コミ

最初から最後まで親切でした😊 ありがとうございました!

【💫練習モデル募集💫】フラットラッシュ120本 オフなし ¥0

来店日:2025年1月15日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます♪♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ その後状態はいかがでしょうか?? 何か気になる点などございましたら御連絡ください💌  ̖́-‬ またのご来店心よりお待ちしております!

• すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足です!! 自分自身どのような型が似合うかよくわからず、自分に合う長さや型を提案してくださりました。施術中も心地よくてあっという間に終わりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年1月11日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 大満足と言って頂けてとても嬉しいです!! エクステとってもお似合いでした✨️ 気になる点などございましたら何時でもご相談下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• TORIのプロフィール画像

TORIさんの口コミ

少し早めに着いたのですがスムーズに案内して頂き、施術時間も予定通り終わり助かりました。テープの貼り方等とても丁寧で痛みもなく良かったです。仕上がりは長さの割にとても上品な仕上りで気に入ってます。接客、施術共に落ち着いた丁寧な印象で安心して受けられました。有難うございました♪

【🌟練習モデル募集🌟】フラットラッシュ120本 オフあり ¥0

来店日:2025年1月11日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💫💫 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです⸜🌷︎⸝‍ 施術も安心して頂けたみたいで良かったです♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

綺麗にしていただきました、ありがとうございました☺️

来店日:2025年1月7日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 綺麗と言って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております💫💫

• 🦎のプロフィール画像

🦎さんの口コミ

やり取りから凄く丁寧な方で 安心して施術してもらうことが 出来ました! まつ毛の状態まで教えて頂けて ありがとうございました!

来店日:2024年12月10日来店回数:5

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 安心して頂けて良かったです!! 色々お話できて楽しかったです! ありがとうございました☺️ その後状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年12月20日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でした🙆🏻‍♀️ またお願いしたいです!!

来店日:2024年12月9日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⛄️ またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです😳 とても綺麗なまつ毛でしたのでこれからもケア続けてあげてください✨️ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年12月20日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます😊

来店日:2024年12月7日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 初のエクステ担当させて頂きありがとうございました! とってもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年12月9日
  • えーのプロフィール画像

えーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良かったので嬉しかったです! 家が近かったら、まめに通えるのになぁ…と思いました! またモデル以外でもお願いしたいくらいです。ありがとうございました!

来店日:2024年12月6日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⛄️ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり喜んでいただけて良かったです!! モデル以外でもお願いしたいと言って頂けてとても嬉しいです😳 またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

ありがとございました🤗

来店日:2024年12月3日来店回数:4

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪ 口コミありがとうございます! いつも当店のモデルにご協力頂きありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもかわいくて大満足です。 ありがとうございます!

来店日:2024年12月1日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*❄️ ̖́- 嬉しい口コミありがとうございます!! 大満足していただけてとても嬉しいです!! 長いお時間ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。施術中は触られているかわからないくらい優しくやっていただいて、ついうとうとしてしまいました。笑 また、仕上がりもとてもきれいでイメージ通りで、ぎゅっと目を瞑ってもチクチクする箇所も一切ないですし、しっかり付いていてすぐに抜けるということもありません。この度はありがとうございました。

【練習モデル募集】💫フラットラッシュ2時間付け放題💫オフなし ¥0

来店日:2024年11月27日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ イメージ通りの仕上がりと言って頂けて良かったです!!! 長いお時間ご協力ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年12月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした! 説明もわかりやすかったです! またお願いします!

来店日:2024年11月22日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ とても嬉しい口コミありがとうございます! 大満足していただけて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております💫💫

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした! 仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月22日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 仕上がり喜んでいただけて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年12月1日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 日付変更など快くお受けしていただきお店での対応も良かったです! オフ込みで行って家に着いて目元を見ると元々付いていた長さより短くなったとはいえ長さにバラつきがあり本数がかなり少なく感じました。 今まで付けれるだけ付けても90本って事はなかったのですが初めて本数の少なさに驚きました。 一所懸命施術されていたのは分かりますがオフ込みとはいえ2時間半もかかり90本しかついていないのに何にそんなに時間かかっていたのか分かりませんでした、、、 施術中も引っ張られるような感覚やピンセットで突っつかれているチクチクもありました。 無料モデルだから仕方ないとは思いますが出産前最後にマツエクしようとルンルンで来ていたのでとても残念でした😢 頑張ってください。

【練習モデル募集】💫フラットラッシュ2時間付け放題💫オフあり ¥0

来店日:2024年11月18日

北村 玲奈さんからの返信

先日はモデルにご協力頂きありがとうございました。 長いお時間頂いたのに、私の技術不足により満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。 楽しみにご来店くださったのに本当に申し訳ないです。 お客様のご期待に応えられるよう日々努力します。 寒くなってきたので体調にはお気をつけてお過ごし下さい。 ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年11月19日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました! 綺麗なカールがありつつ長さも出るように見えて大満足です! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2024年10月14日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです!! とてもお似合いでした🤍 その後状態はいかがでしょうか? 何かございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年10月20日
  • Ukaのプロフィール画像

Ukaさんの口コミ

初めて利用しました。 優しい雰囲気だったり、寒くありませんか?染みたり痛くありませんか?としっかり確認してくださったり、接客も施術もすべて丁寧で嬉しかったです! また、私のまつ毛について丁寧なアドバイスをしてくださったりとサービスも本当に良かったです。 仕上がりもすごく可愛くて大満足です!また利用したいです。

来店日:2024年10月12日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 仕上がり満足していただけて良かったです!! とても優しく対応して下さり私も嬉しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年10月15日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです! 対応も丁寧で安心できました また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月7日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて良かったです! 帰る際に、可愛くしてくれてありがとうございますと言って頂けてとても嬉しかったです😳🤍 何かございましたら、いつでもご連絡下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております💫💫

返信日:2024年10月11日
  • hapiのプロフィール画像

hapiさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しております!カウンセリングや施術も丁寧で安心出来ました、ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!! 施術中も安心して頂けて良かったです☺️ 何かございましたら、いつでもご連絡下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年10月11日

eyelash  salon me円山店の詳細情報

eyelash  salon me円山店
北海道札幌市中央区南二条西24丁目2ー19 みのるビルマンションライブサイド1F (地図)
円山公園駅5分
円山公園駅