eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈の掲載

eyelash  salon me円山店 北村 玲奈

円山公園駅5分

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈のメニュー

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈のフォト

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈の口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上げていただけました!
    綺麗なカールがありつつ長さも出るように見えて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした🤍

その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2024年10月20日
  • u kaさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。
    優しい雰囲気だったり、寒くありませんか?染みたり痛くありませんか?としっかり確認してくださったり、接客も施術もすべて丁寧で嬉しかったです!
    また、私のまつ毛について丁寧なアドバイスをしてくださったりとサービスも本当に良かったです。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!また利用したいです。

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    とても優しく対応して下さり私も嬉しかったです🥰

返信日:2024年10月15日
    ★★★★★

カウンセリングの際からとても丁寧なご対応で施術も細かく丁寧に行って下さいました。途中からリラックスし過ぎて眠ってしまったのですが、希望通りの仕上がり且つとても綺麗なカールにしていただいて大変満足です。
    こんなに丁寧なまつ毛サロンははじめてだったのでまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました˚✧₊⁎

北村 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    またお願いしたいと言って下さりとても嬉しいです😳

何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2024年10月20日

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈のアピールポイント

【🌟無料モデル募集中🌟】円山公園駅徒歩5分👣⸒⸒まつパモデル募集してます👀どなたでも大歓迎です🙌🏻 ⸝⸝

カルテ記入等ございますので、ご予約時間の10分前にお越しください。

技術向上のためのモデル募集しております!

ご理解頂ける方のご協力お待ちしております💭

お客様と営業を優先させていただきますのでお待ちいただく場合もございます。ご了承ください。

お時間が予定よりも遅くなる場合もございます。
お時間に余裕のある方、ぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

営業中等、返信が遅れてしまう場合もございますので
ご了承ください。
10時〜20時までの返信になります。20時以降ご連絡頂いた場合は翌日の返信になります。ご了承下さい。

お目元にアレルギーがある方や、エクステで荒れたことのある方、1ヶ月以内にレーシック、二重整形などのお目元の整形をされた方は施術をお断りさせていただく場合もあります。

⚠️エクステされている方はお断りさせて頂いてます⚠️

施術後の責任等も一切お取りできませんのでご了承ください

当日マスカラ、まつげ美容液、ビューラー等はしないで来てください💭

レッスンモデルになりますので仕上がりに満足いただけない場合がございます。

ご来店されてからコンタクトレンズを外される場合、必ずご自身でケース、保存液をご持参ください。

他サイトでも掲載しておりますので、ブッキングした場合お日にちの変更をお願いする可能性があります。あらかじめご了承ください。

eyelash  salon me円山店所属・北村 玲奈のプロフィール

まつパモデル募集してます🌟

得意な施術
マツパ
施術について
まつパしたい方お任せ下さい🎶
資格・役職
アイリスト

eyelash  salon me円山店の詳細情報

eyelash  salon me円山店

北海道札幌市中央区南二条西24丁目2ー19 みのるビルマンションライブサイド1F (地図

円山公園駅5分
円山公園駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon me円山店付近の駅のマツエクサロンを探す