eyelash salon me円山店北村 玲奈

eyelash salon me円山店所属・北村 玲奈のメニュー
eyelash salon me円山店所属・北村 玲奈のフォト
eyelash salon me円山店所属・北村 玲奈の口コミ

maさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます! マツエクは北村さんにしかもう頼めません😭
来店日:2025年6月6日来店回数:3回
北村 玲奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 どのデザインもお似合いでいつも仕上がり楽しみに付けさせて頂いてます^^ これからも仕上がり満足して頂けるようより一層頑張ります✊🏻✨次回もよろしくお願いします!! 気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい✉ ̖́- またのご来店心よりお待ちしてます🎀
さこさんの口コミ
いつも大満足です。ありがとございます。
来店日:2025年5月31日来店回数:4回
北村 玲奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 いつもモデルのご協力本当にありがとうございます🥹 以前来て下さった時より自まつげ状態がすごく良くなっていて嬉しく思いました!! 毎日のホームケア大変ですがこれからもまつ育頑張ってあげて下さい🪄︎︎✨ 何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしてます🌷
ぽんちゃんさんの口コミ
2回目です。 今回は前回と違うデザインにしてもらいました! ですが、、、なんとまぁとても素晴らしい🥺❤️ 可愛い❤️普段めんどくさくてメイクをすることが少なくなってきあたのでもぅとても満足です︎🤍
来店日:2025年5月26日来店回数:2回
北村 玲奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます🌷 今回のデザインもとてもお似合いでした🤍 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 自まつげ状態もすごく綺麗なので引き続きホームケアよろしくお願いします🌟 気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい💌 またのご来店心よりお待ちしてます🧸
返信日:2025年6月8日
eyelash salon me円山店所属・北村 玲奈のアピールポイント
【🌟無料モデル募集中🌟】円山公園駅徒歩5分👣⸒⸒ボリュームラッシュモデル募集してます👀どなたでも大歓迎です🙌🏻 ⸝⸝
カルテ記入等ございますので、ご予約時間の10分前にお越しください。 技術向上のためのモデル募集しております! ご理解頂ける方のご協力お待ちしております💭 お客様と営業を優先させていただきますのでお待ちいただく場合もございます。ご了承ください。 お時間が予定よりも遅くなる場合もございます。 お時間に余裕のある方、ぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️ 営業中等、返信が遅れてしまう場合もございますので ご了承ください。 10時〜20時までの返信になります。20時以降ご連絡頂いた場合は翌日の返信になります。ご了承下さい。 お目元にアレルギーがある方や、エクステで荒れたことのある方、1ヶ月以内にレーシック、二重整形などのお目元の整形をされた方は施術をお断りさせていただく場合もあります。 ⚠️エクステされている方はお断りさせて頂いてます⚠️ 施術後の責任等も一切お取りできませんのでご了承ください 当日マスカラ、まつげ美容液、ビューラー等はしないで来てください💭 レッスンモデルになりますので仕上がりに満足いただけない場合がございます。 ご来店されてからコンタクトレンズを外される場合、必ずご自身でケース、保存液をご持参ください。 他サイトでも掲載しておりますので、ブッキングした場合お日にちの変更をお願いする可能性があります。あらかじめご了承ください。
eyelash salon me円山店所属・北村 玲奈のプロフィール
ボリュームラッシュモデル募集してます!
- マツパ
- ボリュームラッシュモデル募集してます👀✨ 当日予約も大歓迎です! リラックスして頂ける居心地の良い空間作り頑張ります🤍 ご予約お待ちしております𖤐 ̖́-
- アイリスト

![まつげパーマ/眉毛 [ALBA]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/JS2YARJ6NeNCSUVT4JnAThm4JMZRgLg9/1/481088f3141fdc202cbc0396a4dd3d92d1fc6e647aaf8992a2f5bf591a21510a.jpg)