MAXKELLY梅田店 進 久美子

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

進 久美子のメニュー

進 久美子のフォト

進 久美子の口コミ

• tmkkさんの口コミ

とても手際よく丁寧に背術してくださいました^^そしてお声が素敵でとても癒されました^^ありがとうございました◎

進 久美子さんからの返信

tmkk様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊大変嬉しいお言葉ありがとうございます❣️その後のお爪の状態等いかがでしょうか?^ ^また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年11月28日
  • . miさんの口コミ

綺麗なグラデーションで、理想の形にしていただけて良かったです❣️ありがとうございました🤍

進 久美子さんからの返信

. mi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    お爪のスタイリング、グラデーション気に入って頂けて大変光栄です^ ^こちらこそお時間頂きありがとうございました❣️また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年11月28日
  • ♡さんの口コミ

とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げて下さいました💗
    アプリでのレスポンスも早くて助かりました、またぜひお願いしたいです🥰

進 久美子のアピールポイント

ハンド無料オフモデル様募集中です🫶JRE梅田スクエアビル13階❤️JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分❤️サロンでのジェルモデル様募集です✨丁寧な施術と接客を心がけております😊

◎募集内容◎

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

進 久美子のプロフィール

こんにちは!
以前は別のサロンでネイリストとして勤務しておりました。こちらのサロンで研修からスタートしお客様に満足して頂けるように、スキルアップできるように日々練習中です❣️

丁寧な施術を心がけております✨
アニメ
ネイリスト技能検定試験3級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

MAXKELLY梅田店の内観・外観2

MAXKELLY梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図

天神橋6丁目駅A2より徒歩1分

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す