暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤの掲載
暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤのプロフィール画像
ioe茶屋町イオエチャヤマチ暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤ

大阪梅田駅4分 / 梅田駅6分 / 中津駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤの口コミ

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

素早い返信と丁寧な施術、ありがとうございました!負担の少ないブリーチ剤を使ってくださったり、先輩美容師さんもしっかりチェックしてくださったりと凄く安心できました🙆‍♀️顔周り明るくしたかったので希望通りで嬉しいです☺️

平日限定❕フェイスフレーミング🎀【黒染め・縮毛矯正履歴の無い方】⚠️補足説明必読⚠️ ¥2,500

来店日:2024年4月3日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💗 ご満足いただけたみたいで良かったです! またお近くに来られた際はお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

当日の帰り際、店長さんにお伝えしたとおりです。 カウンセリングの際に希望としてお伝えした色が、予約したメニューのカラー剤ではできなかったみたいで勝手にプラス料金がかかるカラー剤を作られて施術されました。 アディクシーはたしかに赤みが消えて綺麗な色ですし、仕上がりには問題ありませんでしたが予約金額と支払い金額が異なるのであれば最初に伝えるべきです。基本中の基本です。 「最初に言うべき」と伝えたところ「忘れてました。」 あまりにも失礼な対応で驚きました。 作り直し前提で話をするべきです。 もしくは店長さんなり責任者に相談し、予約の際の料金を変えずに施術することも出来たのではないでしょうか? 私ならそうします。 なぜ料金上乗せ前提で話ができるのかなと疑問でした。 その後の施術中も終始ムッとされてました。 仕上がりは綺麗な色でしたし、お金の問題ではないので上乗せされたままの料金を支払いましたが、「後出しでお金をとるのかな?」と思われても仕方ないように思います。 こちらの店舗は何度か利用させていただいており、内装も可愛く、店長さん含めみなさんフレンドリーで好きだったのでとても残念です。

平日11時​〜​17時限定❕【ファッションカラーモデル🌷】※ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴ない方⚠️補足説明必読 ¥1,500

来店日:2023年11月29日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングの際に料金の説明をするところ私の不手際により塗布する直前でのご説明になり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年11月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思い通りの髪色になりました また行かせてもらいます!!🎀 楽しかったです

平日限定🩶黒染めはしたくないけど暗くしたい方【カラーモデル🌷】※ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴ない方 ¥2,000

来店日:2023年10月3日来店回数:2

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 また是非ご来店ください!お待ちしております🎶

返信日:2023年10月4日
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

おすすめの方です! カラーの色も希望通りです!!

トーンダウンカラー🩶黒染めはしたくないけど暗くしたい方【カラーモデル🌷】※ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴ない方 ¥2,000

来店日:2023年8月16日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけたみたいでよかったです😆💞 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月16日
  • みずたのプロフィール画像

みずたさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 笑顔の素敵な可愛らしい美容師さんで、 悩みをお話しすると柔軟に対応くださり、塗り分けて下さったり、 似た色味で悩んでいると、色落ち後の色合いの予想をお話ししてくださり、カウンセリングが活きていて、この先素敵なスタイリストさんとして活躍されるお姿を想像できました🥹 お話も楽しく、過ごしやすく、2時間があっという間で、体感30分でした! 色味も勿論大満足で、また今日から、世界で一番自分を愛していられます!本当にありがとうございました🤍

当日予約OK❕20名限定!【ファッションカラーモデル🌷】※ブリーチ、縮毛矯正、黒染め履歴ない方 ¥1,500

来店日:2023年6月30日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございます🥺🩷 私もたくさんお話しできてあっという間で楽しかったです♡ 色味も満足していただけたみたいで良かったです! 世界で一番愛せる自分になる協力ができたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月1日
  • はさみのプロフィール画像

はさみさんの口コミ

施術中も楽しい会話が続いて、仕上がりも丁寧にしていただいてとても満足しています☺️ また機会があれば伺いたいです🎵 ありがとうございました!

残り2名様限定❗️縮毛矯正モデル募集中 ¥2,500

来店日:2023年6月7日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻💞 たくさんお話しできて私も楽しかったです^ ^ 満足していただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

顔周りに白髪が気になっていたんですが、綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございました!

【平日🌷3名限定❗️】白髪染めリタッチ(2センチ以上)モデル🫧 ¥1,500

来店日:2023年5月24日

暖色/艶カラー/ エクステ/ユリヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足頂けたようでよかったです^ ^ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月26日

ioe茶屋町の詳細情報

• ioe茶屋町の内観・外観1
  • ioe茶屋町の内観・外観2
  • ioe茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK CHAYAMACHI 4F (地図)
大阪梅田駅4分 / 梅田駅6分 / 中津駅10分
梅田駅