カットモデル募集中/ ユリヤの掲載
カットモデル募集中/ ユリヤのプロフィール画像

et by ioe エトバイイオエ カットモデル募集中/ ユリヤ

337
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

カットモデル募集中/ ユリヤのメニュー

最短予約可能日
12/6 (金)
12/8 (日)
12/10 (火)

カットモデル募集中/ ユリヤのフォト

カットモデル募集中/ ユリヤの口コミ

• まいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただき大満足です。希望通りです。最終プロの方がチェックしてくださったので安心できました。とても可愛らしい方でお話も楽しかったです♪ありがとうございました。

カットモデル募集中/ ユリヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!♡
    満足いただけてよかったです☺️💕
    私もたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました🎶またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • けこさんの口コミ

★★★★★

綺麗にカットしていただいてありがとうございました😊

カットモデル募集中/ ユリヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またケアやスタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください🎶

返信日:2024年10月9日
  • ayさんの口コミ

★★★★★

先日は急な予約でもカットしてもらいありがとうございました!希望の感じでカットしてもらって、帰ってからもスタイリングしやすくとても気に入っています。ありがとうございました!!

カットモデル募集中/ ユリヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです☺️🩷
    スタイリングなどお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月5日

カットモデル募集中/ ユリヤのアピールポイント

技術向上のため色々なメニューのモデル様を募集させていただいております🪄是非可愛く、綺麗にさせてください!♡

こんにちは🎗️
et by ioe のユリヤです🩰
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

スタイリストデビューに向けて沢山のモデル様を募集しています!

予約が空いてない場合メッセージにてお問い合わせください

クーポン以外のメニュー、組み合わせメニューをご希望の方もお問い合わせください😊

お得な minimo限定価格にて、
お悩みや雰囲気に合わせてお客様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます🎶

右上の♥でお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります🌱

よろしければご登録お願い致します🩷

当店ご利用初めての方のみモデル様ご案内させていただいて
ます🙂‍↕️

スタイリストデビューに向けて技術レベルアップのため、より沢山の方に施術できるとすごく嬉しいです🎶

ご希望に添えれるよう精一杯頑張りますのでご協力お願い致します🍒

もし可能でしたらSNS掲載用のお写真(顔は映らなくても大丈夫です!)撮らせて頂けると嬉しいです⭐︎

※営業中にさせて頂く形になりますので、他のお客様のご予約によっては急なお時間の変更をお願いすることがございます。なるべくそういったことがないよう心がけますが、万が一の場合はご了承下さい。

※施術後はスタイリストにチェックさせていただくため多少
お時間にゆとりをみて来ていただけると助かります♪

※練習モデルメニューは全て高校生以上の方が対象になります。ご協力お願いいたします。

※営業中モデル施術は通常1日1人までとさせて頂いております。ご協力よろしくお願いいたします!

カットモデル募集中/ ユリヤのプロフィール

こんにちは!🌷
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🩰
et. by ioeのでアシスタントをしています♡
モデル料金で募集させていただいてます🎀

Instagram @yuriyastyle

施術について
アレンジ、レイヤーカット、beigeカラー得意です🪞✨ 是非私にお任せください🎀 話すのが大好きなのでお話ししながら楽しいと思っていただける素敵な空間をご提供できればと思います🫧 一生懸命施術させていただきます!
趣味・好きなこと

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

et by ioe付近の駅の美容室・美容院を探す