Olive's by neolive所属・sakura .の掲載

新宿三丁目駅5分/新宿駅5分

Olive's by neolive所属・sakura .の口コミ

今までで一番満足したお店です!
    全くとれないしカールも束の感じも理想通りです。
    またぜひお願いしたいです

• 💐さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです☺️
    施術も満足です🫶🏻

• mayaさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

• みさんの口コミ

今回も可愛くしてもらって嬉しかったで❀(*´▽`*)❀
    ありがとうございました✨🌷

• エリンギさんの口コミ

付けたては綺麗だったのですが1日経ったら結構ぐちゃぐちゃに………

sakura .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

洗顔や寝ている間に擦れてどうしてもばらつきがでてしまうので、ブラシで根本からしっかりととかしてあげると元に戻りますので試してみて下さい!🙇🏼‍♀️

返信日:2022年4月29日
  • 🫶🏻さんの口コミ

2週間以上経ちましたがまだキープされてます!すごく優しい方で施術中も快適に過ごすことができました!眉毛もまつ毛も理想以上です。ありがとうございました♡

• あかねさんの口コミ

眉毛Waxをやってもらいました。
    ミニモで他のサロンをよく行きますが、中でも大満足の仕上がりでした!

• mさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、オフの際とても痛かったです。また何度かピンセットか何かでパチンパチンとまつ毛を引っ張っていたのですかね?とても痛くて、ビクッと反射的に反応してしまっても謝罪もなかったので少し残念です。

• りなさんの口コミ

初めてのマツパ・アイブロウワックスだったのですが、どんな仕上がりにしたいのか話をする時点からとても優しく接客して頂きました。仕上がりはとても満足です。またこちらのお店でやって頂きたいです、ありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただいて、仕上がりもとても満足でした!初めていきましたがまた利用したいです🙇‍♂️

• ゆめさんの口コミ

2週間経ちましたがしっかり上がっています!
    施術後にまつ毛の状態を教えてくれたのも良かったです。

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りに仕上げてくださいます!
    また、伺いたいです!!

• たろちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😌

• みさんの口コミ

可愛く施術してめっちゃ満足です🌸
    またリピしたいと思います!

• ひもりさんの口コミ

初めて行きましたが、ワックスを剥がす時に痛みを確認していただき、リラックスして施術を受けられました。前髪を直すコテも貸してくださり、満足です。また行きたいと思います☺️

• ほさんの口コミ

引っ張られているのか、何度もすごくチクチクしました。。
    仕上がりは綺麗で満足です!

• リホリホさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!
    また、時間遅れてしまったにも関わらず対応して下さりありがとうございます。またお願いしたいです◎

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    また行きます🤍

• なさんの口コミ

すごいお話もしやすくて仕上がりも大満足でした。

• sayaさんの口コミ

パリジェンヌはいい感じだったけど、眉毛は見せてもらった型よりも太めに仕上がってました。優しい印象にしたいと言っていたのですが、なかなか強そうな見た目になりました…

• ちょりんさんの口コミ

リピートです。仕上がり&もちの良さが素晴らしいです。接客の対応もとても丁寧で、終始リラックスできました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Olive's by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す