fumina ‎🐇🤍の掲載
fumina ‎🐇🤍のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン fumina ‎🐇🤍

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

fumina ‎🐇🤍の口コミ

• まなさんの口コミ

初めて練習モデルとしてマツパをしましたが、もの凄く上手で鏡見るたび感動しています!!何度かマツパした中でも、1番綺麗にあげてくださった気がします!施術も対応も丁寧で、また行きたいと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のまつげに合ったロッド選定を行っておりますので、綺麗な立ち上がりになるようお仕上げさせていただいております☺️‎🤍 もしまたご来店された際にはデザインの調整や変更もできますので、是非お任せ下さい✨️

返信日:2024年6月10日
  • Bettyさんの口コミ

カウンセリングで細かく丁寧に相談できたので、安心感があって期待通りの仕上がりでした。
    私が静かに過ごしたいタイプなのを汲み取ってくれたのか、必要最低限の声掛けでスムーズに施術してくれたので居心地が良かったです。
    翌朝まつげがきれいにカールしていて、アイメイクが楽しくなりそうです♪
    どうもありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご期待通りに仕上げることができ、非常に嬉しいです🥲❕
    施術中もリラックスできていたようで安心いたしました☺️
    より綺麗な形にお仕上げできるよう今後も頑張っていきますので、また機会がありましたら是非ご来店ください🥺‎🤍

返信日:2024年6月10日
  • まるさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️今後もお客様が安心して施術を受けられるようなカウンセリングを心がけていきます💭!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

説明も施術も都度声掛けしてくれて、癒されたしとても丁寧な対応でした!
    仕上がりも大満足です!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり施術共にお褒めいただきとても嬉しいです🥲
    今回と同じカールデザインはもちろん、また違ったデザインでかけることも可能ですので、もしまたご希望があればご相談ください!✨️
    またのご来店お待ちしております💭

• Sさんの口コミ

スクールでの施術というのが
    初めてでしたが
    丁寧なカウンセリングと
    まつ毛にあったロット選びなど
    1つ1つがとても丁寧でした。

直毛、下向きのまつ毛で
    瞼の重さなどでいつも仕上がりに左右差が
    あったのですが今までで
    1番綺麗な仕上がりでした。

施術中に聞こえてくる
    アドバイスされていた方の言葉も
    とても優しくて聞いていて
    こちらもとても心地よかったです。

今回担当してくださった方に
    今後もお願いしたいと思っています。

今回は素敵な施術をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです🥲‎🤍
    カウンセリングの際にしっかりと立ち上げたいと仰っていましたので、ロッド選定やカール液の付け方など工夫して施術させていただきました💭!お客様が心地よく感じられる施術をこれからも心がけていきます🍀
    今回の施術はカルテで情報を残しておりますので、次回以降も安心してご来店ください‎✨️
    またのご来店お待ちしております☺️

• ももこさんの口コミ

デザインやメニューを丁寧に説明していただいて、大満足なまつ毛に仕上げていただきました!まぶたや目の形を見てデザインを提案していただいたのがありがたかったです😭😭

先日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマが初めての方でも仕上がりのイメージがしやすいように丁寧に説明させていただきます💭✨️
    また次回以降もデザインの細かい変更などできますので経過を見てご報告いただければ幸いです☺️

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで嬉しいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に満足いただける施術ができたようでとても嬉しいです💭✨️
    次回以降もカウンセリングさせていただき、その都度デザインを変更することも可能ですので是非またご来店ください☺️‎🤍

返信日:2024年5月24日
  • ささんの口コミ

痛くないか染みてないか、毎回聞いてくれてとても丁寧で初めてのマツパだったんですけど安心してやっていただけました❕
    仕上がりもとっても可愛くて鏡見るたびにやってもらって良かったな!って思います🥲🎀

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを私に任せていただきありがとうございます( ᐡ•̥ •̥)♡ 当店ではお客様一人一人のお目元の形やイメージに沿ったデザインを提案させていただくので、初めての方でも安心してまつげパーマをかけることが出来ます💭❕ お客様のまつげをより可愛くすることが出来てとても嬉しいです☺️‎🤍 是非またご来店ください🎀

• naさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださったので安心できました!☺️施術中も痛くないかなど都度聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でまたぜひお任せしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました!
    練習段階の為お客様が違和感を感じていないかよく確認しながら、より丁寧で安心できる施術を心がけています🙇‍♀️ 仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです🥲‎🤍
    またのご来店お待ちしております🎀

• 愛さんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングも、終始笑顔でお話してくださり嬉しかったです🥰
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!🤝🏻✨

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通してお客様のご希望に沿ったデザイン提案が出来ていたら嬉しいです☺️こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございました❕🫶🏻
    またお待ちしております🪄

• ひさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に施術していただけてとても満足できました✨
    またお願いします💖

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様がリラックスして施術を受けられる雰囲気作りを心がけています🩶お客様のご希望通りのカール感に仕上がっていれば幸いです💭 是非またご来店ください👼🏻‎🤍

返信日:2024年4月30日

カウンセリングからとても丁寧にして頂きありがとうございました💕
    仕上がりも可愛くて大満足です💕💕
    またよろしくお願いします👼🏻‎✨

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様に満足いただけるデザインを決めるために丁寧なカウンセリングを心がけています🐰仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ またのご来店をお待ちしております💭

• なさんの口コミ

目に染みていないかなど常にお声がけしてくださり、とても丁寧な施術でした! またお願いします♡

fumina ‎🐇🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけている為、そう言っていただけて嬉しいです☺️‎🤍 今回かけていただいたカールと同じデザインはもちろん、また違ったデザインもご提案できるので是非またご来店下さい🎀

返信日:2024年4月30日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す